ЛИСААААА
Гость
|
Ты не её уровня вообще. Вот, кстати! Если чувствуешь,что человек тщеславен, и не хочешь, чтобы он мстил, - не показывай, что ты лучше него в чём-то. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Ты не её уровня вообще. Вот, кстати! Если чувствуешь,что человек тщеславен, и не хочешь, чтобы он мстил, - не показывай, что ты лучше него в чём-то. Всё равно повод найдут, такова суть завистников. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А если Вам кто-то помогал-помогал, а потом перестал. Он для Вас становится врагом? Тут всё зависит от размера помощи. Если помощь была невелика, то ее лишение приведет лишь к всплеску неприязни, но во вражду не превратиться. Но по мере увеличения размера помощи огорчение от исчезновения халявы нарастает и вполне может докатиться до вражды. Например, если вы поселите в своей квартире (если у вас есть еще вторая квартира) семью украинских беженцев (мать с тремя детьми) и будете их содержать за свой счет, отстегивая им денежную сумму на ежемесячное содержание. И так будет продолжаться пол года или год, а потом вы потребуете, чтобы это семейство освободило вашу квартиру и лишите ее довольствия, то станете в их глазах врагом. Кстати ровно то же самое происходит в отношении немцев и поляков, которые содержали украинских беженцев, а по прошествии какого-то срока предложили им вернуться на Родину. И вот теперь они чернят немцев и поляков на чем свет стоит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
чтобы это семейство освободило вашу квартиру и лишите ее довольствия, то станете в их глазах врагом. Кстати ровно то же самое происходит в отношении немцев и поляков, которые содержали украинских беженцев, а по прошествии какого-то срока предложили им вернуться на Родину. И вот теперь они чернят немцев и поляков на чем свет стоит. Вывод -все хохлы враги)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
X
Гость
|
разоблачаю просто))) С твоим умишком? Не смеши. а вот это можно вообще к любому её косяку приставить ))) Не проецируй, перекладывая с больной головы на здоровую. Лучше ответь себе на вопрос, почему ты выбрала именно её для твоего тупого "сталкинга" и почему ты её так ненавидишь? Твоё определение вражды ты уже дала. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Всё равно повод найдут, такова суть завистников Согласна, найдут.Но... хотя бы действием причастен не будешь. Всё поменьше завистников будет |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Вывод -все хохлы враги)))) Опять примитивно рассуждаешь, с привязкой к определённой нации. А за что ты их ненавидишь? Что они лично тебе сделали? |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Например, если вы поселите в своей квартире ... потом потребуете, чтобы это семейство освободило вашу квартиру ..., то станете в их глазах врагом. Пипа! Я настаиваю. Что будет у ВАС на сердце, если ВАМ благоволят, а потом прекращают? |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Всё равно повод найдут, такова суть завистников Согласна, найдут.Но... хотя бы действием причастен не будешь. Всё поменьше завистников будет Нет, завистники постоянно находятся в поисках жертв и поэтому всегда найдут объект для нападок. Тёмная неуправляемая сила, которая ими движет, всегда найдёт выход и изольётся из них. "Кто чем богат, тот тем и делится". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Например, если вы поселите в своей квартире ... потом потребуете, чтобы это семейство освободило вашу квартиру ..., то станете в их глазах врагом. Пипа! Я настаиваю. Что будет у ВАС на сердце, если ВАМ благоволят, а потом прекращают? И у меня будет на сердце то же самое, что у всех - озлюсь на бывшего благодетеля . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И у меня будет на сердце то же самое, что у всех - озлюсь на бывшего благодетеля больше всего мы ненавидим тех, кого минуту назад любили и готовы были отдать за него жизнь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Нет, завистники постоянно находятся в поисках жертв и поэтому всегда найдут объект для нападок. Согласитесь, чем ярче объект,тем он больше привлекает внимание завистников. Я предпочитаю выглядеть серенькой. Не рассказывать, где была в отпуске. Не целоваться на виду у других. Не носить модное. Преподносить информацию не "я знаю", а "я не знаю, но... чёт вроде говорят, что так" И чувствую, что так я свободнее от завистников. С весом сложнее. Толстухи мстят)) |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
И у меня будет на сердце то же самое, что у всех Ну вот не у ВСЕХ. В моей жизни есть ситуации, когда... я уже не могла помогать, а человек вырос и стал помогать мне. Я помню с благодарностью всех, кто мне хоть как-то помог. Вот Вадим помогал советом, когда дом строила. И я этому чёрту благодарна! Мне кажется, Вы, Пипа, наговариваете на себя. Чтобы не казаться слабой. Чтобы образ свой не потерять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хитрая Лиса |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Лучше ответь себе на вопрос, почему ты выбрала именно её для твоего тупого "сталкинга" и почему ты её так ненавидишь? да ты что...как можно ненавидеть "еду"?...оч люблю)))обожаю)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|