Ну что, сладенькие мои, вроде упокоилась моя совесть сим проговариванием греховностей своих.
Пока что баланс в душе.
И говорить то не о чем.
Можно, конечно, поговорить, как я издевалась в школах над детками многие пятилетки (я ж с СССР, там всё мерялось в них).
Как смаковала власть свою школьную.
Не зря же я на ариоме посвятила Чикатило сотни постов своих.
Я его, как коллегу, как учителя своего изучала и восхищалась им.
Я всё знаю про него, даже количество и расположение родинок на теле.
Мой кумир.
Поэтому обожаемое лицо изучила до трусиков.
А потом я перенесла в текущую жизнь моей молодости его приемчики.
Этим и самоуспокаивалась.
Этим и самоудовлетворялась сладостно.
Бывало, за световой день и даже по 10 детишек привлекала в свои игры.
Хорошо то как мне было.........
Сейчас, конечно, хуже, сейчас приходиться вас, старушечек и старичков втягивать в свои сюжеты и драмы, а хуже потому, что вы-не детки, вы старые и вонючие усыпанные перхотью людишки.
Вот такая я всегда была....кайфовала от всесилья анонимности своей.
Благо Чикатило мне очень много дал.
Я молодец.
Я сохранила и преумножила его переданные мне с любовью наставления и уроки и передавать буду дальше поколениям.
Так ему обещала.
Если, конечно, найду таких мерзопакостных гнид как я сама.
Я насладилась детками сполна.
Вот выйду из ретрита-начну искать приемников.
сапиенс конечно, вариант как приемыш, но слабоват, идеология у него хромает. Вместо того чтоб думать как мучить детишек, он думает о пришельцах и неоглобалистах.
Балбес неотёсанный какой то.
Мне нужны такие, чтоб не стеснялись быть инкогнито и приняли мою религию-
"ни дня без грязи, ни года без грязи, 10 лет в десяти никах с людишек кровь сосать разводя их инкогнитостью на ужас, чем и заряжаясь их энергией теряемой при ужасах"Ну а что....старовата я стала.
Без присосок к людишкам энергии уже не хватает.
Пусть и старые люди и энергия их старая, но лучше такая, чем я сдохну без подпитки.
Смеюсь.
Счастливо смеюсь, как обученный мною сапиенс начнет приносить мне энергию как дивиденды отрабатывая своё бесплатное обучение