Я
Гость
|
Этот фильм Иди и смотри, я посмотрела сразу же, как он вышел. Помню в тот день прогуляла институт. Очень тяжелый фильм... Второй раз смотреть не буду.
P. S.
Карточки в Австралии)).
Аннуаки, наверное, напели. Там на подножном корму прожить можно.
Это вам не блокада Ленинграда.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Аннуаки, наверное, напели. Там на подножном корму прожить можно.
Это вам не блокада Ленинграда. И везде-то ты была, и всё-то ты знаешь, Мось.. И вот где тебя черти.. (аннунаки) носили? Я весь извёлся. Ты нам всем пообещала околеть... |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я даже знаю, что
Магадан выиграл грант на постройку парка на берегу Охотского моря
Евреев там почти нет). |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Сапа, если захочешь, будешь первым там, но что-то я сомневаюсь)). |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Магадан выиграл грант на постройку парка на берегу Охотского моря Знакомый вернулся из путешествия по Алтаю, был также на Селигере. Говорит, я вижу собственными глазами, как все строится, развивается в туристическом бизнесе строятся дороги, кемпинги, заправки, кафе. Не видел нигде разрухи и запустения. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Госпожа Таро, согласна.
Моя подруга на Камчатку летала прошлым летом.
Дороговато, но она она в восторге.
Россия - необъятная..
У меня тоже планы есть.. Но об этом- цыц... Молчу.
Мне нельзя говорить). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Сапа, если захочешь, будешь первым там, но что-то я сомневаюсь)). Евреев там почти нет). Совсем с ума сошла, что-ли? Первыми там и будут ХАБАДовцы-евреи со всей вашей бандой путлеровских прихлебателей. Я буду скучать по тебе, Мосюшк. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
А чего они в Киргизию не едут?
По климату это им ближе). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
А чего они в Киргизию не едут?
По климату это им ближе). Киргизию анЕ оставили на посошок. А Новый Иерусалим в их "светлых" мриях распространяется от Саудовской Аравии вплоть до Белого моря, включая Подмосковье. А зачищать Москву и Подмосковье от славянского населения намечено с помощью шаловливых ручек залётных гастарбайтеров из южных соседних республик. Слышал, у вас там уже кадыровские полицейские "патрули" с бородами и ружьём. Ну-ну... |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Какие патрули?
Что ты несешь...
Аннуаков наслушался..
А чего ваши киргизы к нам работать едут?
Ваш президент мало им платит?
Или налоги непомерные?
Ну не все же такие, как ты с личными садовниками в твоей Киргизии..
Почему ты не подумал о своих соотечественниках?
Стань для них меценатом.
Так вот, Сапа...
Никогда не требуй от людей того, что не можешь сделать сам.
В том числе- выйти из Матрицы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Какие патрули?
Что ты несешь...
Аннуаков наслушался.. https://youtube.com/v/Mvx0HqRi04wА чего ваши киргизы к нам работать едут?
Ваш президент мало им платит? Ни один президент не платит гражданинам и приезжим той страны, где он обитает, потому-что сам назначается глаМным паразитом, сидящим на серых шейках граждан и приезжих гастарбайтеров. Это нонсенс, сидящий в тупых мозжечках люмпенов, вроде тебя. Мало того, так в среду этих гастарбайтеров обязательно внедряются, примерно 2-5% обученных в специальных лагерях, головорезов. Мутить воду и организовывать межэтнические стычки - их специальность. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Бляяя... Че ты смотришь.. )). Нет у нас тут такого. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Собянин ввёл локдаун и вся Америка надела маски)...
Ржачка просто.) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
А в Германии люди во время локдауна дома сидели и им зарплату платили).
Не, ну че, молодец наш Собянин). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Бляяя... Че ты смотришь.. )). Нет у нас тут такого. Гастарбайтеров тоже нет?.. А ты-то хоть есть, Мось? Вроде предупреждала электорат, чта околеешь. |
|
|
|
|
|
|
|