Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, Вы знаете такого историка Мединского? Не знаю такого. Тем более что я вообще не люблю, когда ученых разбирают, как звезд эстрады, судача об их интимной жизни . В самом деле, какое мне дело до того, где этот Менделеев родился, на ком женился и как он жил. Ведь не Менделеев своим образцовым житием прославил таблицу химических элементов, а таблица его прославила! А раз так, то именно эту таблицу и надо изучать (если есть охота), а не биографию Менделеева учить. И так буквально со всеми научными открытиями, т.к. именно открытие представляет информационную ценность, а не жизнеописание их авторов. Тогда как дураки, неспособные понять сути научного открытия, занимаются тем, что читают вирши о чужой жизни, полагая, что это имеет отношение к науке. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Pipa, эфир считается пятым элементом. не в науке конечно. как вы думаете - почему речь о нем как о том, что находится вторым по ходу после физ мира? почему его считают жизненным принципом - а не пространство? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
жизненным принципом или еще другими словами - оживляющим принципом. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Пипа, Вы в курсе понятия, что такое усталость металла?
Или мультики свои дальше будете постить? |
|
|
|
|
|
|
)))
Гость
|
Вы знаете такого историка Мединского?
Я иногда смотрю его передачи). Улыбнуло. А вы знаете, что такое яблоки? Я иногда ем яблоки.) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, эфир считается пятым элементом. не в науке конечно. как вы думаете - почему речь о нем как о том, что находится вторым по ходу после физ мира? почему его считают жизненным принципом - а не пространство? О том, что эфир считается пятым элементом, мне неизвестно. Равно как и о четырех предыдущих элементах. Поэтому я ничего об этом не думаю. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, Вы в курсе понятия, что такое усталость металла? Я в курсе. Или мультики свои дальше будете постить? Мультиков я не постила уже давно, а в этой теме ни разу. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тогда как эфир - ... животный атавизм! Животные воспринимают окружающее их пространство не как пространство, а как СРЕДУ. Т.е. для рыбы это - водоём, с водой, от которой можно отталкиваться хвостом. А для птиц это воздушная СРЕДА, на которую можно опираться в полете крыльями. Вот и у нас этот атавизм проявляется в том, что нам претит образ пустого пространства, а потому появляется соблазн представить его как СРЕДУ с каким-то наполнителем. А поскольку такого наполнителя обнаружить не удалось, то его попросту придумали, назвав эфиром. А дальше стали изощряться в гипотезах, которыми пытались объяснить "нейтральность" эфира по отношению к процессам, протекающим в пространстве (например, почему эфир не тормозит движение). Однако наиболее логично было бы признать пространство пустым, нежели изобретать объяснения неуловимости эфира. но пустота это не пространство. это огонь. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Pipa, эфир считается пятым элементом. не в науке конечно. как вы думаете - почему речь о нем как о том, что находится вторым по ходу после физ мира? почему его считают жизненным принципом - а не пространство?
Опыт, наверное ) Ты успел амброзию ( напиток богов ), попробовать ? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:53:42 Pipa, эфир считается пятым элементом. не в науке конечно. как вы думаете - почему речь о нем как о том, что находится вторым по ходу после физ мира? почему его считают жизненным принципом - а не пространство?
О том, что эфир считается пятым элементом, мне неизвестно. Равно как и о четырех предыдущих элементов. Поэтому я ничего об этом не думаю. люди в прошлом называли одно и тоже разными словами. попробую спросить иначе. почему осязание являясь пятым чувством становится слухом после "жизни" и почему оно является оживляющим принципом? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Суслик, Чуть попозже ) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Pipa, эфир считается пятым элементом. Такими долбоёбами, как ты, насмотревшимися художественных киношек. Эфир - это Нулевой Элемент - альфа и омега (уроборос), с которого ВСЁ начинается, и ГДЕ ВСЁ заканчивается. А долбоёбам от ортодоксСсальной псевдо-науки позволено копошиться в одном только крыле Целого, что и является основополагающим принципом сатанистов - разделяй и властвуй. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Такими долбоёбами, как ты, насмотревшимися художественных киношек. Эфир - это Нулевой Элемент - альфа и омега (уроборос), с которого ВСЁ начинается, и ГДЕ ВСЁ заканчивается. А долбоёбам от ортодоксСсальной псевдо-науки позволено копошиться в одном только крыле Целого, что и является основополагающим принципом сатанистов - разделяй и властвуй. да да)). на ариоме еще доктор наук по физике был - он тоже точку нолем называл)) вместе вы сила)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
вместе вы сила)) по видосикам про купола церквей)) но это ладно. на том свете соображать трудно. даже в самом его начале. |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
при сбросе отрицательной энергии существо является объектом перепросмотра, можете объяснить как это происходит? простыми словами Так кто кого сбрасывает, кто и что является субъектом и объектом? Разберётесь - поймёте. А может и нет. |
|
|
|
|
|
|
|