бл.а5он
Гость
|
Господи, спаси меня.. И мою семью..
Я реву уже... только когда успокоишься,. тогда с семьёй будет всё в порядке. о себе проси. не паникуй, Бог любит смирённых. из личных пержываний вот |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
истина общеизвестна. всем и каждому. мышь тута про Спокойствие а не про эры. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я виновата... Так плохо мне сейчас... Я виновата.... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:58:36 истина общеизвестна. всем и каждому. мышь тута про Спокойствие а не про эры я не знаю, что такое спокойствие. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
я не знаю, что такое спокойствие. так мышь давно уже за Вами замечаем это. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мне сын сейчас позвонил... Я успокоилась,.
Господи, он такой... Не дай ему умереть в 33 года... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я думаю, что люди не умеют отдыхать. поэтому ищут различные способы отдыха без отдыха. что конечно чревато. что же касаемо душевного равновесия, то тут человек видит душу как родных ему людей, друзей и знакомых. в физ телах. и говорит " моя душа", и считает душу своей собственностью, собой. я думаю, это неверно. но как душа эти живые существа предстают перед человеком в мире слуха. а в мире зрения это вполне известные всем, семейные, дружественные отношения. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но как душа эти живые существа предстают перед человеком в мире слуха. в виде каких нибудь знаков, предчувствий, символов и так далее. "видеть" их в том же облике - что и раньше - можно только их освободив. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Моему сыну 33.
Возраст Христа..
Он пьет...
Что мне с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Он не любит этот мир...
Мне говорит-, мама, тебе нравится, так работай...
Может он индиго у меня какой - то получился...
Так и я тоже индиго...
Никогда не любила тусовки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
люди часто говорят от том, что им был знак свыше. что они что то предчувствовали. различный символизм часто упоминается. да и все переживания это все чисто взаимозависимость. группен фантастиш. человек к примеру испереживался весь. а из этих всех переживаний - его только нервная система и была. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Он пьет...
Что мне с этим делать? может пьёт от того что ты умреть хотишь? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Хочу снова повторить вам, что не нужно стремиться к каким то мистическим способностям, старайтесь стать хорошими людьми." это лучшее - что может дать вековая ночь. ну а отдельные - уже проявленные болезни нужно конечно и лечить соответствующей материей. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
коли живем в химическом мире - то и таблетки это нормально для этого мира. |
|
|