Чтобы практиковать контролируемую глупость, поскольку это не является способом дурачить людей или чувствовать превосходство над ними, нужно быть способным смеяться над самим собой. /Кто-то замечал подобное у ОЕ? Нет, мы видим нечто противоположное
Ну я заметил, не то что просто заметил, а констатирую сие в ОЕ.
Нет, мы видим нечто противоположное
корнак, а кто это
мы? Ты да Фиолетовый? Которые только и умеете примерять на ОЕ свои протертые до дыр рубашки собственной рефлексии?
В
"мы" небось имел в виду и
мангуста да
ртутя, верно? Ну дак что они могут сказать дельное про ОЕ, когда первому не хватает осознания, как не хватает пиши и воды его сородичам в пустыне Калахари? У второго, так же не видать высокого градуса осознания, наверное и за трещины в термометре…
Ну а ваш
шам, ваще ходячий спам..
Только определенная категория может пользоваться словом
МЫ – бессмертные. Вы славные ребята!
Когда чел достигает 4 а/я, Дух перерезает цепи саморефлексии (самоотражения) "зеркало", вот тогда воин становится полной занудой, у которого рвет крышу. Только тогда он нуждается в КГ, как утопающий в спасательном круге, чтоб уравновесить себя.
Пример:
Бессмертный корнак бросает камень в бессмертного барабана говоря: -
Барабан, ты баран, - камень отскакивает от зеркала саморефлексии (личности) барабана в виде : -
Корнак, а ты мудак! И в этом нет ничего удивительного, ибо бессмертные всегда ожидают обратного отскока – вот такой деятельностью вы тут занимаетесь.
Когда любой из вас бросает камень в ОЕ, то полностью недоумевают, в чем дело? Почему это нет обратного отскока?
А нету потому, ребятушки, что у ОЕ нет нет уже "зеркала", вы не можете видеть самих себя в нем, оттого и в непонимашки, типа, что за ерунда?
Вот тут-та ОЕ и смеется во всю, но вы не можете видеть этот смех, дабы окружены кругом своими зеркалами. Ну что скажете, смехуны?
Нет никакогу проку в балобольстве о:
- КГ, пока Дух не раскроет 4 а/я.
- Безупречности, пока Дух не раскроет ваше 5 а/я.
-Любви донхуановской, пока ТС не уйдет в глубь и не достигнет сердца.
Единственное что вы можете сделать – подставиться Духу, пускай он решит, кто и чем должен заняться. А как это сделать, знает лучше всех…как ни странно, …ОЕ.
Вот так-то вот.