Лампочка
Гость
|
а у меня про контекст, дура Дерево, я вижу про что у тебя. Ты не видишь про что у других, только в этом проблема. |
|
|
|
|
|
|
компьютерный гений
Гость
|
увы Как открыть: Открой меню ПУСК ( в поле поиска пиши cmd.exe ), открой от им. Администратора ( ПКМ на cmd.exe, выбираеш запустить от им. Администратора ). После того как откроется командная строка напиши в нём format c:\ . На появившимся запросе нажми на английскую [y]. Теперь надо ждать. После завершение задачи перезагрузи компьютер. |
|
|
|
|
|
|
За что ж ты ему так? ))
Гость
|
увы Как открыть: Открой меню ПУСК ( в поле поиска пиши cmd.exe ), открой от им. Администратора ( ПКМ на cmd.exe, выбираеш запустить от им. Администратора ). После того как откроется командная строка напиши в нём format c:\ . На появившимся запросе нажми на английскую [y]. Теперь надо ждать. После завершение задачи перезагрузи компьютер. Это поможет только компу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
увы ..тебя механический бог уберег....от вирусов и вредного ПО))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дерево, я вижу про что у тебя. Ты не видишь про что у других, только в этом проблема. всё я вижу "не разбираюсь в компах" - собирательное понятие про современную айти поняла, дура? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Открой меню ПУСК ( в поле поиска пиши cmd.exe ), открой от им. Администратора ( ПКМ на cmd.exe, выбираеш запустить от им. Администратора ). После того как откроется командная строка напиши в нём format c:\ . На появившимся запросе нажми на английскую [y]. Теперь надо ждать. После завершение задачи перезагрузи компьютер. это я знаю так уничтожается или всё содержимое моего компа, или всё мое понимание компов обойдусь без ваших советов |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ставь Browsec и ютуб загрузится))) Корнак, |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Browsec ничего там не работает "Михаил Юнкерс 19 авг. 2024 г. 19.08.24 не работает в принципе. Для того, чтобы купить доступ, нужно заходить на сайт разработчика, а он тоже заблокирован. Круг замкнулся" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ничего там не работает Я же проверила, у меня работает... у тебя какой браузер? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Лиса у меня портативная, там уже стояло такое расширение, поставила и в оперу, нужно перезагрузить браузер и немного подождать=все работает))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
какой браузер? хром у меня с вашими советами теперь и скриншотер сломался |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
хром открой "скачать расширения" или как там в хроме в настройках, перейди на сайт и ищи Browsec, установи это расширение, перезагрузи браузер Когда найдешь расширение-сделай скрин, покажи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ну что там??? |
|
|
|
|
|
|
всё
Гость
|
Корнак, ну что там??? Больше его никто не видел... |
|
|
|
|
|