помощь умственным инвалидам
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
доктор паразитолог
Гость
|
Строго не для личинок. |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Пофиг на просмотр, как скачивать видео с ютуба? |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Спасибо, дома на компе попробую. А есть работающие сейчас какие-нибудь расширения для гугл хрома? Для скачки с ютуба. |
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Вот этот способ мне помог (на сегодня, по крайней мере): https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378Это для Винды, скачать архив, разархивировать, запустить окошечко - и пока окошечко висит - ютуб во всех браузерах пока нормально быстро работает. (чего-то там про Kyber писали, у меня в гуглхроме нет такого) |
|
|
|
|
|
|
Жора
Гость
|
тебе ютуб не нужен  |
|
|
|
|
|
|
До чего дошёл регресс
Гость
|
Установи программу архиватор на комп, работающую с архивами, включая 7z. У тебя её вообще нет, судя по всему. Тяжёлый случай  |
|
|
|
|
|
|
Москва
Гость
|
Оно слишком тупое, не трать свое время.... |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Пенсионерка из Москвы не смогла загрузить YouTube и вызвала скорую помощь Пенсионерка из Москвы вызвала скорую помощь, так как не смогла открыть видеохостинг YouTube.Газета.Ru Согласно публикации, врачам позвонила 76-летняя пенсионерка с жалобой на «нарушение сознания».Общественная служба новостей Врач и два фельдшера приехали на вызов, но оказалось, что пациентка нормально себя чувствует и просто не может включить аудиокнигу.Passion.ru Пользователи винят провайдеров, поскольку через мобильную сеть видеохостинг, как правило, доступен.Главный региональный |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Спасибо, Джелави. У меня заработал Ютуб в компе  А можно ли так в телевизоре сделать. У моих родителей телевизор с инетом и мама там пристрастилась ролики с рецептами в ютуб смотреть и сейчас не может и очень переживает. Как там это всё можно установить? |
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Телеграфирую отзыв об использования приложения. Ютуб работает, но когда запущена скаченная программа, весь остальной интернет у меня отрубается. Это так должно быть?
Вобщем всё время нужно переключаться. Еще одно неудобство, которое придумали власти для пользователей. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Хотя я и смогла зайти в ютуб, я не обнаружила там многих песен, о которых меня просили форумчане. Мне в личку писали, что нужна песня "Вставай страна огромная". Я преодолела все глюки ютуб, прошла туда, но не обнаружила в ютубе той песни. Её там нету. Кто то удалил или что. Джелави, посмотри, пожалуйста. Нас всех интересует тот ролик, где женщина там стоит , которую мы все привыкли видеть, а не что то другое. Песня "Родина мать", мы её ни с кем не попутаем никогда. Верните в ютуб это кто бы там за этим не стоял. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|