"а ты какой критики ожидал?..льстивой чтоль?....не по адресу)))мимо"
Ну ну. Как мимо идет и большая часть критики.))
"да ну....какой запрос то....мимо
пчелок было достаточно)))"
Это еще не хватало выяснять.))
Ладно, невежество это все и наступление на грабли.)) Потому что давно известно как безплодны и разобщающи подобные выяснения. Предлагаю на этом и закончить, как разумные люди. Простите если что не так.
В дальнейшем буду также не только выкладывать, но и иногда расписывать что мне нравится или анонсировать показы. Другие свободно могут делать также. Будет ли это значить мою или других жажду внимания? Лишь отчасти, иногда отсутствующей или самой малой. Потому что многие иногда и просто деляться чем то для себя близким и важным, без условий и ожиданий. Просто делятся...
И тогда, даже если что то пропустил или не цепляет, то все равно можно сказать в ответ - спасибо что поделился.
Кстати, Мааткара - спасибо что поделились.
Я с удовольствием слушал многие лекции Сатьи Даса и послушаю Добрыню. Уверен найду и там что важное для себя.
P.S.: А если следовать такой логике, что мол расписал разрекламировал как круто значит лишь хочет внимания, то до чего мы докатимся?)) До перетягиваний каждым на себя своего одеяла предпочтений и выяснений почему родилось крылатое латинское выражение "De gustibus non disputandum est"? Будем заново изобретать велосипед?)) Ага. А заодно снова и снова по кругу выяснять что это - если кто то с упоением о чем то рассказывает... Это больше жажда внимания? Или самодостаточный, горящий изнутри интерес, особо не нуждающийся во внешних подтверждениях, а просто делящийся собой с другими?
P.P.S.: С добрым утром.