"Тебе показалось)))
Мужчин уважаю....настоящих ..)))
"
…. Невежества дюже многовато,
…
Мааткара, как Вам?
Ник Маатка-Ра как солнечная матка, источник РА-дости.
Иногда Маат-КаРа всё-таки пишет матерщину, но пока Бог миловал не на этой ветке , тут такая жизнерадостная да весёлая! Улыбчивая да энергичная!! Ух …
Вспомнила МилуРепу, кислая прекрасная да вкусная . Пусть полежит в сторонке . Может дозреет , помягчеет да сладостью наполнится .
Невежество это -
Отсутствие этикета общения ? На ты ? Встревание в тему , в разговор между двумя , как бы лишний третья ? По кк я помню он называл НЕВЕЖЕСТВОМ - те знания , ненужные и/или отсутствие ВАЖНЫХ ДЛЯ жизни знаний . Отсутствие знаний КАК ЖИТЬ.
Конечно в интернет нам всем сейчас сделали вброс всех разных якобы знаний ДРЕВНИХ . И растили отобрав ТРАДИЦИИ да знания предков .
Потом появились неизвестные с якобы знанием « предков», короче манипуляция по полной ..
И да дали факелы в руки таким как ( пропустим, ну ты знаешь я .. имею ввиду кого), мол они достойны ..
Короче чувствую себя этаким ГАДким утёнком на птицеферме или среди кур да 🦊 и всякой живности ..
А какое НЕВЕЖЕСТВО ВЫ имели ввиду ?
Раскроете ?
Я знаю , что такое уверенная в себе Маатка-РА когда яблочко наливное да непокусанное, главное чтоб упало на почву плодородную да добротную , а как будет .. одному Аллаху ведомо.
И ещё почему на этой ветке решили продолжить беседу с Маат-Кара? Ну если не секрет .
Я рада Вашему приходу . Ждём Маат-Кару или Маатка-Ра к нам прийдет. Будем поглядеть . А если не прийдёт? Она грозилась улететь на другие форумы и ещё с собой стаю сформировать.
Вот и осень ПРИШЛА
словно и не бывала
На ладошку легла
🍃 🕸🕷🍁🍂
ТОЛЬКО ЭТОГО мало
Мааикара , тему ОТРЕДАКТИРОВАЛА , ошибки подметила, исправила и убежала … аууУуу.
Поддерживаю Ваше НАМЕРЕНИЕ с ней тут общаться !!!!