Крок
|
театр! Даже название такое. Прямое указание на игру. Иди побегай с автоматом под обстрелом. Забудешь про надуманные эзотерические концепции. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, это печально. Но что делать? Медитация всё равно продолжится. Один унитаз останется от дома, так и будешь на нём сидеть? Медитация твоя - говно, если она ни к месту, и ни ко времени. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а вот в ссср население то росло, а это объективный показатель для любой развитой страны Опять газ, квас... Росло за счёт среднеазиатских республик... Там 5 детей в семье - это средняя величина... А русские вымирали. Два ребёнка в семье - это про умирание нации, а не её рост. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сейчас у нас стучат ещё усердней
оказалось русские ещё те стукачи И тут есть грани всякие. Сосед будет убивать жену за стеной - не позвонишь в полицию? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кто бОльший патриот - человек очень много сделавший для страны и уехавший, чем-то обиженный, или ... Коричневый Тема не заводилась ли ради этой фразы?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Судя по тому же ариому, мало кто приходит к единой точке зрения, все стоят на своем понимании. Дискуссия заводится не всегда для того, чтобы прийти к единой точке зрения. Она может ставить риторические вопросы, иногда кому и полезные. |
|
|
|
|
|
|
небольшой ликбез националисту
Гость
|
А русские вымирали. Два ребёнка в семье - это про умирание нации, а не её рост. два ребёнка умирание говоришь нации говоришь а сейчас чаще ноль детей на семью в союзе приоритета национализма не было, был советский народ это в отсталых странах и у нацистов нация это главное чтобы делить людей на сорта |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
два ребёнка умирание говоришь нации говоришь а сейчас чаще ноль детей на семью
в союзе приоритета национализма не было, был советский народ
это в отсталых странах и у нацистов нация это главное чтобы делить людей на сорта Чего ты так возбудился? Я говорил про тогда, но ты не упустил момент, чтобы сказать колкость про сейчас) Окей, поговорим про сейчас. Может, российское государство и проявляет недостаточно усилий, он оно их проявляет. детского смеха и мамок с колясками я встречаю явно больше, чем раньше. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если я и националист, то националист здоровый. И даже не за чистоту нации, которая недостижима в принципе, а чистоту культуры. Так уж получилось, что русская нация - государство образующая... Поэтому, мне было бы неприятно видеть, если люди иной культуры, языковой и религиозной (которых я уважаю, и сам родился в такой республике), начали бы мне указывать, как мне следует жить. Москва - ближайший пример.
А в Севастополе, в украинские времена, мне было не очень приятно наблюдать постепенный захват украинским языком вывесок и бигбордов. Ещё более неприятным было то, что русский в школе стали изучали факультативно, да и то, по инициативе учителей. Ну а когда произошёл сраный майдан, и появилась угроза засилия бандеровской идеологии... ну, это уже вообще ни в какие ворота! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а сейчас чаще ноль детей на семью Ты опять соврал, хохляра. Лучше, сдавайся! |
|
|
|
|
|
|
анунах
Гость
|
Если я и националист, то националист здоровый. И даже не за чистоту нации, которая недостижима в принципе, а чистоту культуры. здоровый говоришь ну ладно про чистоту крови (нации) после алоизыча говорит не комильфо расскажите нам о чистоте культуры тогда какая чистая какая грязная и так далее |
|
|
|
|
|
|
анунах
Гость
|
а сейчас чаще ноль детей на семью Ты опять соврал, хохляра. Лучше, сдавайся! не знаю никого из старшего поколения кто в союзе не заводил детей по причине низких доходов и знают таких людей сейчас и следи за языком малыш не то на улице ляпнеш кому-нибудь "хохол" а в ответ в фейс прилетит я недавно такое видел ибо отдельные особи путают сеть и реал по привычке |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну ладно про чистоту крови (нации) после алоизыча говорит не комильфо говорит кто?) А алоизыч кто?) Ты в албанской школе учился?) |
|
|
|
|
|
|
анунах
Гость
|
ну ладно про чистоту крови (нации) после алоизыча говорит не комильфо говорит кто?) А алоизыч кто?) Ты в албанской школе учился?) у тебя так с образованием плохо что ли алоизыч, он же адик, он же австрийский художник, он же А. Гитлер, мог бы догадатся. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
расскажите нам о чистоте культуры тогда какая чистая какая грязная и так далее Не даром, тебя Корнак афазистом обзывает) Вроде тебе, придурку, всё написал в предыдущем посте. |
|
|
|
|
|
|
|