Iron_man
Гость
|
Всем привет)
Напишу тут кратко своё понимание. Вообще-то, эти два явления нельзя сравнивать между собой. Хотя, всё зависит от того, как подойти к рассмотрению данной проблематики.
В спорте важно быть лучшим. Важно показать наилучший результат, быть первым. В магии всё иначе. В магии важно преодолеть все препятствия и обрести силу. Не важно, будете ли вы первым или будете последним среди других магов. Важно стать Абсолютом. Отмечу, что целеустремлённость и упорство - это те основные качества, которые позволяют добиться победы.
Мужчинам труднее обрести силу, женщинам на этом пути значительно легче. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
Ура Ура Урааааа Юррааа Новая Тема ! А то я собралась новую открывать уже. А я в вашем потоке — значит слышу стаи мыслеформы.. Кстати у меня завелись лечинки в банке на БАЛ-коне. Такая страшная обратка за опарышей пришла.. Тема КЛАССНАЯ . БрррРОСАйте камнями в меня если заФЛОужжу её. Согласна 🤝 Я вот что хочу спросить у народа если когда-либо давно лет миллиард назад воину наставили ОгромАДные РОГА ( помнишь .. помнишь .. Игорь Д .. просыпаюсь а на форуме тема РОГА ) так вот Посоветуйте , если вы видящий , а не ммм мммм ммм , как ему-ей справиться с этим в общении с девушками . Ведь теперь он не подпустит на расстояние вытянутой руки её-его. И будет стрелять - стрелять всю обойму А так на всяк случай КАК РОГАтая козлина застрявшая своими рогами в пороге и ни туда и ни обратно .. ни в дверь ни наружу .. https://youtube.com/shorts/G3CApyIO-Cg?si=Mb2x-khSilLUYu63Реально . Помогите козлу -козе определиться ВИДЯЩИЕ !!!! Прошу . Взамен мм благоДарность чистое спасибо от всего сердца 😇 |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Всем привет)
Напишу тут кратко рести силу, женщинам на этом пути значительно легче.
Да это же оголтелый гендеризм ! |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Реально . Помогите козлу -козе определиться ВИДЯЩИЕ !!!! Прошу . Взамен мм благоДарность чистое спасибо от всего сердца 😇 ... Если в Твоей жизни.. ВАЖНОСТЬ собственной персоны.. это Твое все!!!!.. то "рога" это просто прилогающийся неотемлемый атрибут... откажись от собственной важности.. и "рога" не нужны будут.. ЭТО же так ПРОСТО!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В спорте важно быть лучшим. Важно показать наилучший результат, быть первым. В магии всё иначе. В магии важно преодолеть все препятствия и обрести силу. Не важно, будете ли вы первым или будете последним среди других магов. Важно стать Абсолютом. Отмечу, что целеустремлённость и упорство - это те основные качества, которые позволяют добиться победы. Сразу видно, что не спортсмен ..и не маг)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сразу видно, что не спортсмен ..и не маг)))) а ты где пропадала? спортом занималась? или магией? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
спортом занималась? или магией? Работой))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Важно стать Абсолютом.
Что ты(Вы) имеешь ввиду ? Наверно мы все АбсоЛюты. Мы это те кто такие как я )) Всяки ящерки,🦎, 🦨 скунСЫ и тому подобное представляют темноту , когда как , есть и светлячки , а мы то там то сям - перекати поле. Мы - ключевое слово сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
В спорте важно быть лучшим. Важно показать наилучший результат, быть первым. В магии всё иначе. В магии важно преодолеть все препятствия и обрести силу. Не важно, будете ли вы первым или будете последним среди других магов. Важно стать Абсолютом. Отмечу, что целеустремлённость и упорство - это те основные качества, которые позволяют добиться победы. Сразу видно, что не спортсмен ..и не маг)))) Не спортсмен и не маг . А кто ? Я ничего не вижу про .. какой-то ПЧЕЛИННЫЙ взьъерошеный рой в голове .. Мне было бы обидно такое про себя прочитать . Я не спортсменка и не маг точно ! Уф Маатка-РА , Иногда мне кажется ты уверенно прыгаешь , но глаза закрываешь .. Показалось да? Поскольку скунс 🦨 может кого угодно ммм ПОПРИВЕТСВОВАТЬ я стала осторожно относиться к запахам . |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Иногда мне кажется ты уверенно прыгаешь , но глаза закрываешь .. Показалось да? снилось сегодня, что еду на квадроцикле....на подъем..а он прямо почти вертикальный...и я думаю, что мы просто сейчас упадем ...и я в ужасе, т.к забрались уже достаточно высоко.....но все равно еду....каким то чудом ...потихонечку... после таких снов эмоции шкалят.... |
|
|
|
|
|
|
Мексика
Гость
|
Иногда мне кажется ты уверенно прыгаешь , но глаза закрываешь .. Показалось да? снилось сегодня, что еду на квадроцикле....на подъем..а он прямо почти вертикальный...и я думаю, что мы просто сейчас упадем ...и я в ужасе, т.к забрались уже достаточно высоко.....но все равно еду....каким то чудом ...потихонечку... после таких снов эмоции шкалят.... Вау А я вот сейчас буду себе второго мужичка намеревать. В виде мужа . Такой жирненький , успешный ( это сто процентно в смысле карьера и занятость в бизнесе , потом чувство юмора зашкаливать должно ( без этого никак), добрый это само собой и с голубыми небесно яркими ГЛАЗАМИ, в радиУСе дня езды на КВАДРОЦИКЛЕ ( !!!!) от БОСТ-он-А. Вот описала . Намереваю ! НАМЕРЕНИЕ НАМЕРЕНИЕ !!! Вся энергия позитивчика и негатив ( например Миларепский) будут работать на нашу встречу и благополучие , а нейтралы пусть мимо идут лесоМ ммм Да будет так и никак по другому !! А ШО ? |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Мужчине легче заботиться , если у жены та же фамилия .
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вау А я вот сейчас буду себе второго мужичка намеревать. В виде мужа . хм...я то думаю, к чему мне еще и древний арбалет с магической стрелой приснился, теперь поняла. |
|
|
|
|
|
|
|