Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
целями поставлены денацификация и демилитаризация а у Горыныча какие-то другие цели - только победа на поле боя
у нашей власти ничего похожего нет они даже войной это не называют а как добиться анонсированных целей в данной ситуации? никак вы их не добьетесь ненависть к нам только растет как и наша к ним и конца этому нет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
за три года на самом важном участке, у Донецка, отвоевано три километра сколько нам еще воевать? триста лет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да, поубивали мы хохлов немало но у них даже мобилизация толком не запущена - только с 27 лет
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
сдавайся Пшёл на хуй, двуличная СВОлочь! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пшёл на хуй, поищи варианты среди себе подобных тут о других вариантах разговор |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
целями поставлены денацификация и демилитаризация а у Горыныча какие-то другие цели - только победа на поле боя
у нашей власти ничего похожего нет они даже войной это не называют а как добиться анонсированных целей в данной ситуации? все что говорит власть - штука тонкая, главное - что делает или планирует, но тут завеса 1) заявленные цели могут быть лишь инфоприкрытием 2) не факт, что эти цели не поменяются вследствие резко меняющейся ситуации 3) главная помеха в достижении целей - пока что слабая организация (тяжкое наследие 30 лет "эффективного менеджмента") буквально всего - от тылового обеспечения до самой ЛБС. Постепенно налаживается. Русский долго запрягает... 4) во всех трудных вопросах власть просто вынуждена будет сделать все необходимое для победы, это вопрос выживания PS кстати, ядрен-батон - вообще не вариант (по ряду причин), и без него средств предостаточно |
|
|
|
|
|
|
Ухаха
Гость
|
какие будут еще варианты? Увы, ситуация патовая. Цугцванг. А ведь совсем недавно ты сам кричал: Киев будет наш! Украина будет нашей! Припоминаешь? И тем самым подливал масло в огонь, раздувая его. Расскажи лучше, что такого произошло с тобой и в твоей жизни, что ты изменил риторику? Потому что остальное зависит не от нас. Не тупи, этому чурке все равно в какую сторону переобуваться, старая блядь навыков не растеряет |
|
|
|
|
|
|
да ладно
Гость
|
все что говорит власть - штука тонкая, главное - что делает или планирует, но тут завеса Никакой завесы тут нет. Государственники уничтожены как класс, политики с мышлением государственного масштаба. Интеллигенция уничтожена как класс двумя революциями -17го и 90го. Средний класс общества уничтожен. Осталась пацанва дорвавшаяся до природных ресурсов и чушпаны. Что они могут делать или планировать? Кризис в элитах это уже общее место для всего мира, все процессы взаимоувязаны. Но если в той же Америке есть трамписты, представляющие интересы реального сектора и среднего класса в политике, то у нас после гибели социалистического проекта худшая версия загнивающего капитализма, из возможных Расчлененный советский труп и наспех слепленный кадавр, гальванизируемый извне, не имеющий мозгов и воли для самостоятельных движений государственного тела. Сколько можно рассуждать о неведомых темнейших планах гениального мозгового центра? Разве по всем судорогам не видно что признаков государственного сознания в этом теле давно нет? Это можно было понять, уже в 14м, когда пацаны отказали признать референдум Донбасса, сказали что он украинский. Теперь что-то порешали у себя на райончике и со слоганом Своих не бросаем втянулись в то, что сами мало понимают. Вот и думайте, что может быть выходом из ситуации для таких управленцев. Выживаемость и пацанва это не про одно и то же, мягко говоря |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Со стороны хохла ресурсов все меньше, как экономических так и человеческих. На начало СВО было примерно 35 миллионов населения, сейчас в районе 18. Через год будет 10. Экономики практически уже нет, и если наши продолжать уничтожать энергосистему, то к 2025 году промышленного производства не останется совсем. По сути Украина быстро превращается в Чвк и полностью садится на обеспечение запада. Но западу это тоже уже надоедает. К власти на западе рвутся люди, которые декларируют улучшение жизни за счёт прекращения спонсирования Украины. К нас же все с точностью до наоборот. Приток добровольцев в армию не уменьшается, а после Курской истории вырос чуть не вдвое. Оружия производится все больше, ВВП вырос на 4,5%. Путин не форсирует события сберегая жизни солдат. При этом на Донбассе у хохлов фронт разваливается на части. Не думаю, что все произойдет быстро. Разве что Трамп что-то учудит. А в случае с Харрисон война продлится ещё и в 25 году. Потом будет капитуляция. Вполне возможно, что западные области отойдут венграм, румынам и полякам. Одесса, Херсон, Харьков, Запорожье и естественно ЛНР и ДНР России. Центр Украины под военно-гражданскими администрациями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
PS кстати, ядрен-батон - вообще не вариант (по ряду причин), и без него средств предостаточно не знаю история говорит о другом Херосима и Нагасаки на столетие кардинально решили вопрос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не тупи, этому чурке все равно в какую сторону переобуваться, старая блядь навыков не растеряет ты про варианты не забывай они у тебя есть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Государственники уничтожены как класс, политики с мышлением государственного масштаба. Интеллигенция уничтожена как класс двумя революциями -17го и 90го. Средний класс общества уничтожен. я тебе так отвечу вот живут люди в городе, в человейниках, как любят говорить в ШЛ с годами привыкают жить отчужденно, даже не здороваются с соседями на лестничной площадке - просто у них нет никаких общих интересов целые поколения так вырастают, не зная другого способа совместного проживания и вдруг попадают в другие условия - переезжают за город в свои дома и што? человек тут же преображается и вспоминает все свои навыки проживания в общине то, что "уничтожили интеллигенцию и государственников" всего лишь следствие условий стоит условиям измениться - всё моментально вернется никуда эта интеллигенция и государственники не делись они занимаются тем, чем могут, что им позволено |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Со стороны тебе виднее, Винд |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пионэр, то, что ты описал, понятно итак но это только при условии, что цели нашей власти именно таковы, какими они заявлены именно в этом и закрадываются сомнения в последнее время |
|
|
|
|
|
|
да ладно
Гость
|
то, что "уничтожили интеллигенцию и государственников" всего лишь следствие условий стоит условиям измениться - всё моментально вернется никуда эта интеллигенция и государственники не делись Отрицательный отбор через несколько поколений. Выпиливается часть генофонда с определенными качествами. В общину то можно вернуться, только квалифицированные кадры не восстановить если разорвана преемственность, там нужно несколько больше чем социальные инстинкты |
|
|
|
|
|
|
|