Ин
Гость
|
Так всё, утомил ты своим флеймом) Сливаюсь) Машу ручкой периодически нужно практиковать ясный свет. а то так ведь помрешь и домой попращаться не сходишь. дорогу не найдешь. бред головного мозга это прежде всего - его крик о помощи. переносить сощнание можно частями. ежели прилично по времени сидишь, то мтжно попробовать и можг перетащить из кроватки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Сливаюсь) да - пора взмединуть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
периодически нужно практиковать ясный свет. а то так ведь помрешь и домой попращаться не сходишь. дорогу не найдешь. бред головного мозга это прежде всего - его крик о помощи. переносить сощнание можно частями. ежели прилично по времени сидишь, то мтжно попробовать и можг перетащить из кроватки. Если и нужно что-то практиковать, то исключительно то, что возникает само по себе. А то, что возникает само по себе, и практиковать не нужно. Садись - два! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Если и нужно что-то практиковать, то исключительно то, что возникает само по себе. А то, что возникает само по себе, и практиковать не нужно. Садись - два! я не против)). а против кривляний - которые называют практикой. практика это действительно только то, что происходит. но как и что происходит само?)) происходит по отношению к нам - а не к другим - в данный момент? правильно. если идет над головой дождь - то можно сказать, что ты практик - промокнув под этим дождем. что называется естественным ходом вещей. но что сказано про ясный свет в контексте практики йоги сна?)(не йоги сновидений). |
|
|
|
|
|
|
Veresk
Гость
|
Я очень тяжело перенесла смерть мамы.. Это очень тяжёлое событие... Расскажи, как ты вообще справилась? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но что сказано про ясный свет в контексте практики йоги сна?)(не йоги сновидений). Не знаю такого. Один раз что-то было, похожее на свет как бы не пойми где, но я решил, что это мне показалось. И как прикажити практиковать то, чего нет? Не, мне что-нибудь попроще заверните. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:07:23 но что сказано про ясный свет в контексте практики йоги сна?)(не йоги сновидений). Не знаю такого. Один раз что-то было, похожее на свет как бы не пойми где, но я решил, что это мне показалось. И как прикажити практиковать то, чего нет? Не, мне что-нибудь попроще заверните. завернул в своей теме. вот поспал тут - теперь пойду посплю в кроватке. как приказать практиковать то чего нет или просто указать на имеющиеся годами и происходящее естественным образом?) видишь сны или созерцаешь происходящее?) |
|
|
|
|
|
|
Re
Гость
|
Я бы рекомендовал все книжки в печку... Но кто меня послушает? Если все книжки в печку, то откуда возьмётся знание? Без подсказок вообще можно никуда не сдвинуться. Этот форум - тоже аналог книжки, где много авторов делятся своим пониманием. А для меня свобода превыше всего. Свобода от чувственных зависимостей или отвлечений может лежать через ограничение. То есть самоограничение - это ведь тоже грань свободы. При интенсификации внутренних ощущений, сосредоточенность возникает сама Что за интенсификация, не очень понял? Откуда берется? И какие ощущения мы рассматриваем? |
|
|
|
|
|
|
Yod
Гость
|
Его внимание естественным образом притягивается к ощущению. Есть ощущение - есть йога. А концентрация - это для лохов... Мм, если у меня болит что-то. Или вопрос какой-то беспокоит. Внимание всё время там. Это йога, получается?) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Всём нужна мама. всем мужикам нужна баба.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я не задумывалась о том, как справилась.
Она приходила ко мне во сне очень часто и говорила, что не умерла.
Своя семья, заботы, вот и всё что помогало не зацикливаться на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Рэ, отвечу Вам про глаза вовнутрь.
Да, я знаю, что это такое..
И это не очень комфортное состояние для реальной жизни.
Я это не культивирую в себе, поэтому никак и не проявляется. |
|
|
|
|
|
|
Вдова
Гость
|
Я не задумывалась о том, как справилась.
Она приходила ко мне во сне очень часто и говорила, что не умерла.
Своя семья, заботы, вот и всё что помогало не зацикливаться на этом.
меня так же тоже покойный муж навещает через сны . И первые 40 дней был рядом иногда так явно. Спасибо его душе за это . Я это точно ЗНАЮ . Даже приобрела какое-то новое видение мира благодаря . Вот в этой беде есть и белое пятнышко в центре . Я изменилась сразу с его смертью . Мгновенно . Ведь он был непрост и опыты выхода из тела при жизни у него были и опыты работы с энергией . Очень был сильный маг . |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вы, извините, но я в магии не разбираюсь. Или Вам поговорить хочется?
Сходите к коту..
Он сильный.
Ну или к Асти). |
|
|
|
|
|
|
Вы
Гость
|
Я знаю куда ходить за МАГией . Благодарю , но мне за магией ТОЛЬКО К женщинам . Типо как флоринда ездила к Мерседес Пералте.
|
|
|
|
|
|
|
|