https://youtube.com/v/iw_LkfTBljw?si=924NuWWro_PUBR7hРасскажу своё ПАМЯТНОЕ событие детства.
Когда родился мой братишка, через год после меня и месяц , папа застал меня у его кроватки и я царапала ему личико .
Папа очень возмутился !
Это был его долгожданный сын после двух дочек . Тьфу. Дочки . Кому они нужны . Вот шахЗадэ это да ! Он был готов на всё даже на вторую семью . Попробовал но и дам дочка. Вот четвёртый его ребёнок ( а кто считал тогда после войны ..) сын !
Папа укорял меня постоянно . Я запомнила на всю жизнь, что я ПЛОХАЯ , а он ( брат) ХОРОШИЙ . Брат мой - враг мой !
Как я относилась в детстве к мальчикам и отцу , который я знала ПРЕДАЛ МАТЬ, и свой мужской шовинизм был для него как вода для рыбы .
И имея такое отношение к своему отцу я естественно ТАК ВИДЕЛА ВСЕХ МУЖчин : они султаны , они главные , они точняк умнее и они РУЛЯТ.
Поскольку я была сильнее брата , я знала , что свою силу нужно прятать , чтоб не получить , что надр делать ВСЁ чтоб братику было хорошо . А я ?
Я - никто и звать меня никак .
То есть я училась безусловной любви, в среде где я никто , я училась добиваться любви ко мне икать её , ЗАСЛУЖИТЬ .
Помню я протестовала и папа всё время жаловался на моё поведение маме , а я тихо подслушивала , что он хочет сказать обо мне ..
Папа - первая любовь девочки к мужскому . Видение мужчин .
Так же отношения к папе потом перекрутились в моей семье и зеркально я относилась к мужу как папа к маме .