Линде
|
Воины!!!
Нельзя Играть в духовную Игру не зная правил. Что такое правила?
Это правила по которым играют Иерархия Света и Иерархия Тьмы и Иерархия Добра и Иерархия Зла.
Там оговариваются вопросы Любви и Ненависти, Света и Тьмы, Греха и Святости, Добра и Зла и т.д.
За соблюдением правил в Игре следят Арбитры.
Я Арбитр.
Где почитать правила? Я постараюсь на следующей неделе записать надиктованные правила духовной Игры у Монахов Епархии Бога.
Нибиру К уже заплатили деньги из моей доли за формулировку правил Игры Монахами. |
|
« Последнее редактирование: 08 сентября 2024, 12:21:19 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Иерархия Зла борется с Иерархией Добра и в результате борьбы противоположностей происходит развитие.
Верх Инопланетян вовсе не против Иерархии Зла, они против работы Иерархии Зла без лицензии и не правилам. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Коричневый
|
Воины!!!
Это правила по которым играют Иерархия Света и Иерархия Тьмы и Иерархия Добра и Иерархия Зла.
Там оговариваются вопросы Любви и Ненависти, Света и Тьмы, Греха и Святости и т.д.
Я Арбитр.
Где почитать правила? Я постараюсь на следующей неделе записать надиктованные правила духовной Игры у Монахов Епархии Бога.
Нибиру К уже заплатили деньги из моей доли за формулировку правил Игры Монахами.
... Опять "Лохов" на деньги разводишь!!.. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Не зная правил вы можете сами того не осознавая стать Иерархом Зла или Иерархом Тьмы. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Воины!!!
Там оговариваются вопросы Любви и Ненависти, Света и Тьмы, Греха и Святости и т.д.
Я Арбитр.
Нибиру К уже заплатили деньги из моей доли за формулировку правил Игры Монахами.
... Опять "Лохов" на деньги разводишь!!.. Сотрудники ФСБ вчера устроили истерику. Они превратили Россию в Иерархию Зла и Тьмы без лицензии. Потому что не знали правил Игры. И сами стали верными слугами Иерархии Зла и Тьмы. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
И-ван
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
В России ютуб отключен даже с VPN. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
И-ван
Гость
|
"В России ютуб отключен даже с VPN." Ну и хорошо значит не смотрите. |
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
На Украине и в России СБУ и ФСБ создали Иерархию Зла и Иерархию Тьмы без лицензии. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
"В России ютуб отключен даже с VPN." Ну и хорошо значит не смотрите. А что там было |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Ин
Гость
|
Где почитать правила? на том свете нет правил. и нет инструкций. правила и инструкции только в мире дисциплины. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Где почитать правила? на том свете нет правил. и нет инструкций. правила и инструкции только в мире дисциплины. Чушь. Есть Закон и есть правила в политике отдельно в духовной Игре отдельно. Так устроен мир. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Свет бывает Светом Света и Светом Тьмы.
Свет бывает иногда не справедливо уходит. Там со Светом связаны особые бестелесные Птицы и по Их воли Свет может уйти.
Главное в таких случаях не психовать и не устраивать истерики. Если не истирить, то Свет вернется через два - три месяца. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:44:43 Цитата: Линде от Сегодня в 10:47:18 Где почитать правила? на том свете нет правил. и нет инструкций.
правила и инструкции только в мире дисциплины.
Чушь.
Есть Закон и есть правила в политике отдельно в духовной Игре отдельно.
Так устроен мир так устроен физический мир. его точность мышления основана на дисциплине. в других мирах другие точности ( парамиты) мышления. а тьма это просто закрытые глаза ( физ мир, мир дисциплины (бодрствование, сновидение и без сновидений)). |
|
|
|
|
|
|
|