Линде
|
Мир Хообот это не материальный мир, состоящий из 200 Измерений, каждое Измерение это бесконечно большой мир.
В мир Хообот можно отправить мертвых людей из Царства Мертвых. И мертвые становятся живыми бестелесными Богами.
Там в мире Хообот есть торговые центры и магазины, спорт центры, театры и музеи, офисы и жилые дома.
Это в городах. Там есть улицы и светофоры на перекрестках и там ездят дилижансы.
Там есть телефонные портал, заплати деньги и говори с живыми людьми человечества. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Мы хотим сегодня отправить 200 тысяч Дворян Российской Империи из Царства Мертвых в мир Хообот.
Там нужно решить проблемы с паспортами, с визами, с жильем, с питанием, с финансированием и т.д. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
В мир Хообот мы уже отправили из Царства Мертвых 20 тысяч монахов и священнослужителей православия.
Там всё организовано. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Мир Хообот это мир, куда уходят после смерти Представители Высокоразвитых цивилизаций. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Мы будем создавать Суздаль в мире Хообот.
57 храмов православия и 6 католических храма. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Я заключил договор с Хаосами, мы вытащим 20 млн. Хаосов из Царства Мертвых в мир Хообот.
Кроме того мы вытаскиваем 50 тысяч Дворян Германии и 200 тысяч католических монахов и священников Евросоюза в мир Хообот.
Я предлагаю Мигрантам зарплату 6 серебреных монет в месяц. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Кто такие Хаосы? Хаос правильно делать ударение на о. Это люди с головой Сокола, или Крокодила, или Шакала. Они 42 млн. лет жили на поверхности планеты в Антарктиде. Потом 1 млн. лет на поверхности планеты жили Атланты. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Древний Египет возник 54 тысячи лет назад с приездом Богов Хаосов из города возле Антарктиды. Бог Анубис - Хаос. Анубис Король Царства Мертвых. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Отправка Хаосов вчера началась. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Нюша00
Гость
|
Линде, успокой свою больную печень. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Линде, успокой свою больную печень.
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло. Я Машиах. Меня признало Машиахом ГРУ ГШ МО еще в 2012 году. Читайте мои мысли пока я жив. Может поумнеете. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Нюша00
Гость
|
Линде, Линде, успокой свою больную печень.
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло. Окей, согласна. НО, у меня к тебе вопрос, ЧТО ты делаешь на русском форуме? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло. Окей, согласна. НО, у меня к тебе вопрос, ЧТО ты делаешь на русском форуме? Тут не русский форум. Тут русскоязычный форум. И форум Сталкинга. А Путин мелкий Тиран. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Нюша00
Гость
|
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло. Окей, согласна. НО, у меня к тебе вопрос, ЧТО ты делаешь на русском форуме? Тут не русский форум. Тут русскоязычный форум. И форум Сталкинга. А Путин мелкий Тиран. Опаньки!!! Во первых, ты написал что это русскоязычный форум. Во вторых, ты написал что это форум Сталкинга. И в третьих, ты оскорбил президента России. Так чей форум? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Потомки разберутся с русским быдлом и проклянут это зло. Окей, согласна. НО, у меня к тебе вопрос, ЧТО ты делаешь на русском форуме? Тут не русский форум. Тут русскоязычный форум. И форум Сталкинга. А Путин мелкий Тиран. Опаньки!!! Во первых, ты написал что это русскоязычный форум. Во вторых, ты написал что это форум Сталкинга. И в третьих, ты оскорбил президента России. Так чей форум? Президент России тяжкий преступник и узник Ада. Это само Зло. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|