Хозяин
|
Фильмчик есть у НОМ - Звездный Ворс, там развивается теория, разбивающая в пух и шароверов и плоскоземельных.. Примерно лет 10 назад у нас с женой на эту тему тоже возникли некоторые разногласия. Она, также, как и Вы, была сторонницей ортодоксального вранья, и считала Землю шаром. Но Я ей сказал: "Представь себе, если бы Земля была шаром, да плюс ко всему ещё и ты была пузатой секс-бомбой, Я бы постоянно скатывался с тебя, как с горки, ты бы постоянно нервничала, считала Меня неуклюжим.. А там и до развода рукой подать. А при плоской Земле у нас с тобой всё нормально, мы сыты и довольны". В общем, не знаю, убедил Я её тогда, или нет, но у нас с тех пор больше никогда не возникало никаких прений по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
|
77
|
общем, не знаю, убедил Я её тогда, или нет, но у нас с тех пор больше никогда не возникало никаких прений по этому вопросу Пру урву! Что значит Плодитесь и размножайтесь! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что значит Плодитесь и размножайтесь! Кстати. Моя старшая дочь в прошлом году окончила среднюю школу, и она Мне говорила, что их учитель по географии хоть и учил их по глобусу, но говорил, что Земля плоская, и приводил им целую "сотню" всяких доказательств. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
(с) Николаев "Путь к свободе" Всё верно сказал он. Молодец. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Сегодня каждый школьник знает, что на самом деле низом для нас всегда является направление к центру земного шара, в котором действует сила притяжения Земли. От ее действия все предметы падают «вниз». А сторону, противоположную от центра Земли, мы называем верхом. И на какой бы стороне земного шара ни находился человек — в Европе, Южной Америке или Австралии — низом для него всегда будет земля.
нас в школе так учили. и ваще где в космосе верх и где низ? земля для нас низ, космос верх. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
когда то я оказался "тама" типа в космосе. так вот видел планету с высоты, города, реки. но вот морей, океанов там не было. самое интересное что планета была не круглая, а плоская. передо мной была живая карта. долго потом из головы не выходила. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
самое сложное удерживать обе позиции, не позволяя разрушаться ни одной из них, таким образом сохраняя и себя сознание многомерно. есть базовая система знаний о мире, применимая к коллективной человеческой деятельности, и тут никаких шатаний в альтернативщину быть не должно. Только самые адекватные источники, старая школа МГУ. физ мир круглый(одномерный). мир мертвых квадратный(двумерный). астральный треугольный(трехмерный). за здравие ставим свечку в круглый подсвечник. за упокой в квадратный. ---------------- в физ мире есть физическое солнце и физическая луна. в мире мертвых нет ни того - ни другого. |
|
|
|
|
|
|
|
77
|
Ин, у меня был опыт, когда я как бы провалилась в плоскости, это было мгновение, со стороны не заметно, но восприятие ухватило другую мерность. Может пояснишь что это могло быть? Я тебя понимаю на мифо-поэтическом уровне, правда не всегда могу транслировать в понятные мне термины. Про Темную Материю что-то можешь сказать, было такое в опыте? |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
В Сознании можно только пребывать. Всё остальное - это "эзотерическая" трескотня ни о чём. и трескотня в Сознании пребывает. где ж ей еще быть. Всё во Мне. (в Сознании). |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Ин, у меня был опыт, когда я как бы провалилась в плоскости, это было мгновение, со стороны не заметно, но восприятие ухватило другую мерность. Может пояснишь что это могло быть? когда то нога провалилась в снег. а потом сработала память без картинки. или прыгали в воду - потом это сработало как провал в плоскости. да мало ли. событие прошло - память осталась. во второй мерности первую называют плоскоземельщиками. это как первобытная картинка на скале. если отвалилась от скалы на мгновение - то это уже Эйнштейн. Про Темную Материю что-то можешь сказать, было такое в опыте? труп должен разложиться при взаимодействии с солнечным светом. у святых этого не происходит. считается - что темную материю не видно. на самом деле видно всё. другое дело - когда мы не знаем куда смотреть. и собственно чем. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
среди невидимой материи есть и своя градация. возьмем тех же святых. когда кто то из людей в сознании проходит три дня смерти физ тела это считается серьезным достижением. в том плане - что такой святой становится невидимым для физ мира и может испытать себя в трансцендентных мирах. но есть такие святые - для которых этот практический результат вообще ничего не говорит. так как они знают - какие испытания такого святого ждут. и каждое из них может его остановить. и снять с него святость. а есть такие святые - для которых даже майка в зале славы (в мире первообразов, типа плащаница) - тоже не результат. то есть вторая ипостась троицы им еще ничего не говорит. как достижение. |
|
|
|
|
|
|
77
|
когда то нога провалилась в снег. а потом сработала память без картинки. или прыгали в воду - потом это сработало как провал в плоскости. да мало ли Под поверхность обычного мира скорее, не важно, картинки напомнили так как они знают - какие испытания такого святого ждут. и каждое из них может его остановить. и снять с него святость. а есть такие святые - для которых даже майка в зале славы (в мире первообразов, типа плащаница) - тоже не результат. то есть вторая ипостась троицы им еще ничего не говорит. как достижение А как ты это узнал? На горе Афон усопшие становятся белой костью, если просветлели, если не совсем - их отмаливают пока не побелеют. Они как-то еще могут сообщать живущим о своем состоянии? Туда к ним невозможно заглянуть по своей воле, насколько я понимаю эти вещи. Тот Свет приоткрывался и для этого мира это был невозможный опыт, кто-то оттуда не дал его реализовать, сам ты мало что можешь |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
На горе Афон усопшие становятся белой костью, если просветлели, если не совсем - их отмаливают пока не побелеют. Они как-то еще могут сообщать живущим о своем состоянии? у сознания нет состояний. на состояниях существует бессознательное. органы чувств есть - а чувств нет. то есть - органы не функционируют как мышление. если вы имеете ввиду трупы без движения, не разлагающиеся, а усыхающиеся - то я не об этом. я говорил о святых. о тех - кто в сознании. бессознательные это просто наглядное пособие. как детям в парке развлечений нужны карусели - так и верующим эти наглядные пособия. чтобы привести свои дела в порядок. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Мне говорила, что их учитель по географии хоть и учил их по глобусу, но говорил, что Земля плоская, и приводил им целую "сотню" всяких доказательств Географ глобус пропил - фигня, Хабенский мерзок и роли его, и смысла там нет. Последнее отечественное что как-то впечатлило - Кинопленка №8 от братьев Меркульевых, земляки, поэтому знаю. Концептуально это микс Звонка и лихих 90х - мама теряет ребенка, посмотревшего странную пленку в кинотеатре и отправляется на поиски, завязнув в бандитских разборках. Гнетущая мистическая атмосфера со следами неорганической энергии - Меркульевы в теме.. и персонажи прописанные в духе Жмурок с элементами Тарантино. Вполне достойный представитель редкого для России жанра - ужасы и мистику у нас не принято снимать, все это присутствует в реальности и никого не удивляет Поэтому получается редко, но метко, начиная с Вия. Господин Оформитель, Прикосновение, Вельд.. Вампиры средней полосы порадовали. Богиня, как я полюбила, от Ренатки - это нечто.. И Кинопленка №8 в коллекцию. Не для всех, конечно, фильмы, для тонких ценителей |
|
|
|
|
|
|
|