77
|
На душе декабрь, точно. Снег выпал, ёлку нарядила, Тибетский Новый Год все таки.  |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
та не. это творчество 37 - ти летней давности. и восстановленное сейчас с помощью ии.
что же касаемо тибетского - то каждая женщина в гробу - похожа на тибетскую. |
|
|
|
|
|
|
77
|
та не. это творчество 37 - ти летней давности. и восстановленное сейчас с помощью ии Ну вот, у ИИ давно уже общий экзокортекс и с человеком и с мертвячком) Языковые модели рулят. Страшновато открыть портал, конечно, но человечеству особо терять нечего, надо рисковать |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
единственное - что я хотел открыть в детстве - это новые земли.
я слышал - что есть такое слово "портал" и что его открывают. но на этом мои познания этого - заканчиваются. |
|
|
|
|
|
|
77
|
единственное - что я хотел открыть в детстве - это новые земли Знаешь, в фольклоре много закодированных символов, страны с молочными реками, кисельными берегами и тд Пробовал сказки перечитать, те что читал маленьким? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Знаешь, в фольклоре много закодированных символов, страны с молочными реками, кисельными берегами и тд Пробовал сказки перечитать, те что читал маленьким? нет. не перечитывал. не помню - чтобы я читал сказки. в раннем детстве меня интересовала документальная журналистика. советского происхождения. а чуть позже путешествия и древний восток. в девять я писал стихи. а в шестнадцать записал первую получасовую бабину песен. а знаки и символы меня никогда не интересовали в смысле гипноза или попытки их раскодировать. я просто - знаю что это такое. а сказки я и детям своим не читал. но пел колыбельную. |
|
|
|
|
|
|
77
|
в раннем детстве меня интересовала документальная журналистика. советского происхождения. а чуть позже путешествия и древний восток. в девять я писал стихи. а в шестнадцать записал получасовую бабину песен Да в этом есть что-то системообразующее. А я таскала книжки, попадались что-то по биологии, медицине, мне нравилось и не было непонятным. Астрономический атлас с пятнами на солнце подвел меня к осознанию смертности и экзистенциальному кризису, я начала понимать, что меня в этом что-то не устраивает. О, я же воскрешать мертвых хотела) Думала, как собрать обратно собачку перееханную поездом, как поэтапно (!) включить в ней жизнь |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
как собрать обратно собачку перееханную поездом, как поэтапно (!) включить в ней жизнь искусственно созданные не имеют ничего поэтапного. они имеют только жизненный и не жизненный цикл. появление и исчезновение. все мгновенно появляется и мгновенно исчезает. а поэтапное это процесс создания. он сторонний. сторонний от уже существующего. имеющее жизненный цикл - существует один раз. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
я начала понимать, что в моем мире женщина не может толковать пустоту. она может быть очень точным исполнителем и даже являться самим пониманием - но у нее нет я. и от его толкования она не может отойти не на шаг. такова гармония. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Философия, психология, лингвистика, нейрофизиология, эзотерика, ИИ - пул наук о сознании Едва ли это так, из того что вы привели, нету ни одной науки о сознании. Даже если дать справочную дефиницию всем этим терминам то окажется что это так. Согласно нашей природы, наука о Сознании - это мистицизм. Есть только три классические школы мистицизма: Йога, Тантра и Адвайта Веданта. Есть и другие школы, но это уже производные от этих трёх. Философия, психология, лингвистика, нейрофизиология, эзотерика, ИИ..., - это только ментальная трескотня "О" Сознании, что-то вроде "авраамических религий о Боге". Я пока не знаю как относиться к вашему плоскоземству, верю не веря, что вы это на полном серьезе.. Но наука это то что предоставляет повторяемую практику в результате изысканий. Науки о сознании нет, потому что его можно исследовать только на пересечении разных наук, и способов познания, включая и гуманитарные сферы, и духовно-эзотерические и естественное знание. Наука о сознании таким образом - краеугольный камень в парадигме конвергенции.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Науки о сознании нет, потому что его можно исследовать только на пересечении разных наук Сознание невозможно "исследовать" не с помощью никаких наук. В Сознании можно только пребывать. Всё остальное - это "эзотерическая" трескотня ни о чём. Я пока не знаю как относиться к вашему плоскоземству, верю не веря, что вы это на полном серьезе.. Хотите тёщин совет, как всегда, ненужный, канешна? Не относитесь никак. Берите пример с Меня. Я отношусь к шароземельщикам, как к глупым попугаям, и потому никогда не встреваю с ними ни в какие споры. Ибо, сколько бы об этом ни спорили, форма Земли от этого, ни на сколько не изменится, и останется такой, какая она есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сколько бы об этом ни спорили, форма Земли от этого, ни на сколько не изменится, и останется такой, какая она есть. если в хорошую погоду смотреть в хорошую оптику на высокий корабль, то он начинает постепенно исчезать снизу и к концу остается только верхушка но принять данный факт ты не сможешь, у тебя мозги взорвутся искать самостоятельно информацию, которая не укладывается в твою картину мира, ты никогда не станешь, как и прочие мудаки |
|
|
|
|
|
|
77
|
Я отношусь к шароземельщикам, как к глупым попугаям, и потому никогда не встреваю с ними ни в какие споры. Ибо, сколько бы об этом ни спорили, форма Земли от этого, ни на сколько не изменится, и останется такой, какая она есть. Повеселили, я вообще редко смеюсь, спасибо. Фильмчик есть у НОМ - Звездный Ворс, там развивается теория, разбивающая в пух и шароверов и плоскоземельных.. Там Шнур снимался, Лаэртский, Немцов, Трахтенберг, для любителей забористого кинишка от культовых творческих объединений - самый сок |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
77, шаробразность земли доказывается отсутствием возможности - у солнца - покинуть горизонт. на северном полюсе. как быть?)
|
|
« Последнее редактирование: 19 марта 2025, 18:49:48 от 77 »
|
|
|
|
|
77
|
77, шаробразность земли доказывается отсутствием возможности - у солнца - покинуть горизонт. на северном полюсе. как быть?)
Надо четко понимать, что есть базовая система знаний о мире, применимая к коллективной человеческой деятельности, и тут никаких шатаний в альтернативщину быть не должно. Только самые адекватные источники, старая школа МГУ. Когда ты тональ, то ты полностью тональ (с) Магический мир это другой мир со своими законами, да и физика допускает разные гипотезы, в том числе и ту что вся вселенная это плоскость, это может иметь смысл для времени пребывания в нагуале. Но самое сложное удерживать обе позиции, не позволяя разрушаться ни одной из них, таким образом сохраняя и себя |
|
|
|
|
|
|
|