Память
Гость
|
Высоцкий - убили Чистые пруды - убили Ленона убили Тальков И много новых я уже и фамилии не помню
Есенин перешли на поэтов Убили Пушкин Лермонтов
Стёпку Разина Гумилёва
Цой ( куда без него тоже сомнительная смерть)
Таки дела , Зеркало . А чем они мешают , мешали?
Будем считать , их выпустили из тюрьмы ДОСРОЧНО . Да еще Василия Шукшина тоже убили . И Сашу Четвергова тоже И Valerio Clemente
Valerio , ты где Солнце моё , взгляни на меня |
|
|
|
|
|
|
хехе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрытая дверь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеркало
Гость
|
черное зеркало,
Фантазерские бредни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
убили а когда убьют Валерию и Киркорова, никто не знает? давайте на киллера скинемся |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Киркоров сам кому хочешь наваляет, это вам не какой-то бородатый рокер, побиваемый поклонниками, а настоящий боевой индейский вождь под прикрытием. Перья, воинственный макияж, постоянное ношение оружия в виде массивных цепей и колец на пальцах. Ему и охрана не нужна! Желающих его отпиздить хоть отбавляй, пиздили Шнурова, пиздили Летова, только не пернатого феникса Филю, потомка атлантов и индейских богов |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Зацените глубину катабазиса Даже в зеркале разбитом, Над осколками склонясь, В отражениях забытых Вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей Разобьет твое окно. Снова буду тебе сниться, Буду сниться все равно. Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моя. Зачем мне теперь заря? Звезды падают в моря, И, срывая якоря, Прочь летит душа моя. Что мы сделали с надеждой В час, когда пришла беда? Ведь такими же, как прежде, Мы не будем никогда. Не родятся наши дети, Не подарят нам цветы. Будет петь холодный ветер Над осколками мечты. Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моя. Зачем мне теперь заря? Звезды падают в моря, И, срывая якоря, Прочь летит душа моя. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
это вам не какой-то бородатый рокер, побиваемый поклонниками, а настоящий боевой индейский вождь под прикрытием Смеялась! Не меньше чем от канкана и от образа Смерти - отступившей от понятливого Воина) |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Не меньше чем от канкана и от образа Смерти - отступившей от понятливого Воина) Так бывает, Команды Духа и Объекты Видения принимают шутовское обличье, Энергофакты скрываются в популярных песенках у всех на слуху, Отдельная Реальность 2 вн зашифровывается в обрядах и приметах, народная магия хранит Правила и Навигационные карты для взаимодействия с миром высшего бытия Предлагаю вспомнить, все что связано с зеркалами - гадания, поверья, личные наблюдения и истории.. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Придется опять начинать сразу со страшного - зеркала завешивают, когда кто-то умер и покойник лежит в доме. Тут все понятно интуитивно - смерть сама по себе создает Портал в другой мир, если же рядом находятся открытые зеркала - эффект может усиливаться и повлечь неприятные последствия.. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Из личного помню одно поверие: если уходя из дома пришлось вернуться за чем-то забытым, то перед повторным выходом надо посмотреться в зеркало. Так и делала, не зная зачем.
Мистического в своём опыте не припоминаю, но в том, что это предмет магический, не сомневаюсь.
У меня бывает не мистическое, а просто необычное: когда я смотрю на своё отражение - и теряю чувство, что оно моё. Сейчас такое уже не пугает, а бывало. Ну, не то чтобы прям страх, а скорее дезориентация, непонятка, странность. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Из личного помню одно поверие: если уходя из дома пришлось вернуться за чем-то забытым, то перед повторным выходом надо посмотреться в зеркало Да, есть такая примета, я редко про нее вспоминаю, только если какая-то дальняя поездка и пришлось возвращаться. Тут дело может в том, что люди формируют потоки своих действий, неосознанно задействуют волю. До того как вышли из дома и запустили действие потока - этап планирования, а потом сформированный поток начинает работать сам, поддерживая запланированное действие. Нужный транспорт вовремя, подстройка обстоятельств, это все действие сформированного потока, иногда его называют Личной Силой. А если что-то пошло не так с самого начала - поток надо обнулить, очистить и начать заново, для этого старый поток отражают зеркалом вспять, образно говоря. У меня бывает не мистическое, а просто необычное: когда я смотрю на своё отражение - и теряю чувство, что оно моё. Такого не было, но я замечаю что в разных зеркалах я отражаюсь по разному, домашние зеркала всегда работают на меня, собирают, возвращают к себе, действуют позитивно. В чужом зеркале, бывает, вижу кого-то чужого) Здесь же поверье о том, что двум девицам нельзя одновременно смотреться в одно и то же зеркало) У нас же включается намерение - Свет мой зеркальце, каждый раз, очень индивидуальная связь с предметом) |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Разбитое зеркало - быть беде. Что-то надо сделать, чтобы смягчить действие приметы? Не помню. Я тут специально бью зеркала, обтачиваю осколочки, чтобы вставлять в поделки. Амулетиков пока не делала, вот, придумала тему чтобы разобраться для себя |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Lena, хотите сновидеть - походите с любимым зеркальцем по местам силы, пригласите в него неорганика посимпатичнее. Расскажите ему что-нибудь, попросите вытащить вас в осознанное состояние во сне. Поставьте напротив себя, когда ляжете спать. А как еще засновидеть тому, у кого нет предрасположенности? Если интерес живой, все будет хорошо, практикам с намерением исследователя обычно дают что-то за так, знаю по себе. |
|
|
|
|
|
|
|