Элеонора Беляева
Гость
|
Черное - обсидиановое, например
Только что вспомнила, кто-то меня вытаскивал сегодня в вто, человек ли, неогр ли, неорг человека - не знаю, сама я ничего кроме спать не хотела, сорри Кто, признавайтесь? Использовали что-то из моих техник, хотели узнать что-то? Возможно, стала работать техника зеркала, о которой думаю..
тебя, точнее себя в твоем лице, хотел выебать хобот. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
тебя, точнее себя в твоем лице, хотел выебать хобот. Отметаем, хобот сейчас по мальчикам, так узнаваемее образ себя. Просто следите за эфиром, сами все поймете) |
|
|
|
|
|
|
Полиглот Вадя
Гость
|
та это боян, что хобот пидор. Но ради саморекламы можешь конечно пококетничать, вадян. типо ето не ты... |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
А кто кокетничает? Ты кокетничаешь! Сладенькие бойлаверсы хобота кышкышкыш |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
А кто кокетничает? Ты кокетничаешь! Сладенькие бойлаверсы хобота кышкышкыш ахахах, а у тебя передние зубы выбиты, хуесос? |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Дебил, ну а кто еще хобота будет сватать? Долго теперь не успокоится, следите за эфиром |
|
|
|
|
|
|
пономарь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Обси Диан
Гость
|
Отражающая поверхность это не есть зеркало . Например вода в глади . Обсидиан отражает но не зеркалит.
Зеркало всё-таки это стекло с покрытием дающим отражение .
Поэтому как-то так. Сериал тяжелый . Конечно тональ и нагваль разлит повсюду поэтому везде есть все . Хорошо что и миллион лет кончаются . И понятно что тьма имеет разную интенсивность . Наступает и радость рассвета ))
А так да, без тьмы не узнали что такое радость рассвета . Всё равно спасибо . Хотя и опыт не из приятных .
А что я оЖИДала наивность , вот сейчас все меня как папа с мамой полюбят )) ага .
Итак . Теперь я хоть знаю кто тут Юрчика за хоботок держит . И меня шугал всё время . А сейчас чё ? Чем вам нужна эта я 62 летняя ?
Признавайся давай . |
|
|
|
|
|
|
Книги кк
Гость
|
Хотя я всегда пользуюсь отражающими поверхностями если под рукой нет классического зеркала . Даже ладошку можно использовать ). Лады п как мать будет и чёрное зеркало . Чего только в мире не увидишь диковинного !
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
............ А сейчас чё ? Чем вам нужна эта я 62 летняя ?
Признавайся давай . Обоссы-Диван, ты енто ... по-жёстче их за метлу тяни. бо оне морозиться мастера, да ещё и хуй-проссышь зачем.... |
|
|
|
|
|
|
Диванный воин
Гость
|
Классика. Только бла бла бла . Так всю жизнь и проговоришь. Вот что ты тут делаешь ? Тебя никто не читает и не слышит ?
Может уйдем вместе ?
|
|
|
|
|
|
|
Куда можно уйти ?
Гость
|
Куда не знаю. « я пытался найти приют, Говорят , что плохо искал»
Пи Люлькин ( перевожу писаешь в люльку) Так вот видишь зеркало ты не разбил ещё саморефлексии . Как узнать ? Проверяй , всегда когда что в другом якобы видишь , а ты видишь это точно , попробуй в себя это найти ..
|
|
|
|
|
|
|
пИлюлькин
Гость
|
Разве это не ник с книги Носова?
Что то с буквой и и е .. намудрил .
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Дебил, ну а кто еще хобота будет сватать? Долго теперь не успокоится, следите за эфиром поставьте хоботу две дверцы, как в ковбойских фильмах в салуне. А зубы выбейте. |
|
|
|
|
|
|
От всего сердца
Гость
|
Отпускаю от всего сердца . Иди своей дорогой , а я своей к счастью . Отпускаю от всего СЕРДЦА.
Ни обид , ни чего .
|
|
|
|
|
|
|
|