Да
Гость
|
Сухое говорят надо умножать на 3 то есть один день за три или больше .. На сухом проще -там только пить хочется....и то по началу.... Да , вначале как бы проще , но это поначалу .. меня быстро «выбрасывало « из сухого .. разные причины .. Но потом становится очень круто продолжать нарастает быстро .. я сходила с дистанции быстро . |
|
|
|
|
|
|
Ой
Гость
|
Как ты входишь и выходишь из сухого? Ведь мясоедам ( я мясоед сейчас ) надо как-то особенно несколько дней на веге перед ? В то время я была вегетарианкой)))Как и обычно -никак не готовилась ко входу-выходу))) Спонтанно))) А вот из вегетарианства страшновато было, я тогда как раз в больницу попала с неясным приступом...по анализам -анемия(впрочем она у меня всегда) и на обед принесли мясо.....а я боюсь его есть, фиг его знает, как организм себя поведет, но ничего -все обошлось..... Будь я пацаном , влюбилась бы .. Так мило ты описала .. Обожаю тебя .. Ну ты знаешь .. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да , вначале как бы проще , но это поначалу .. меня быстро «выбрасывало « из сухого .. разные причины .. ...позволяла себе полоскать рот.....и как же трудно было воду выплевывать))))...иногда срывалась... А в душе хотелось воды похолоднее, как будто тело через кожу впитывало... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Будь я пацаном , влюбилась бы .. Ты почувствовала любовь, теперь у тебя потребность ее проявлять))))(Из Рамты) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
А в душе хотелось воды похолоднее душа это родственники, друзья и знакомые. группен фантастиш. но он полезен - когда забыл с собой взять мозги. но ждать от души непредвзятого отношения не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
душа эмм..душ.....где купаются))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:03:08 душа эмм..душ.....где купаются))) ясно) "мужик как решил стать иогом. купил книжку как стать иогом. открывает - на первой странице написано. читать по одной странице в день.и и далее - если хочешь стать иогом - то сегодня ты не ешь. мужик прочитал - радостный такой - что стал иогом. сутки не ест. утром открывает вторую страницу. там написано. если хочешь стать иогом и сегодня ты не ешь. мужик про себя - ну ладно - иога все таки. надо выполнять. терпит вторые сутки. на третий день открывает уже в торопях и читает. если хочешь стать иогом и сегодня ты не ешь. мужик думает - блин. как же быть. на четвертый день он уже несется прочитать - что же написано дальше. читает. если хочешь стать иогом - то сегодня ты не ешь. пойди на лужайку - сядь и посри. мужик бежит на лужайку - садится срать - слышит сзади шум какой то. оборачивается - а это жопа траву щиплет". как будто тело через кожу впитывало... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну Ин, |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А то так можно очень .. надо знать две стороны медали 🥇.. Вы приютили Котёнка или соьачонку ? Посадили дерево ? Вместо бумаги используете воду ? Не переедаете ? Так его ещё никто не троллил... Нужно ещё добавить, что благодаря мясоедам и потребителям молочных продуктов, и живы вообще все эти свинки, коровки... Не было бы мясоедов - не было бы и свинок с коровками. К веганам, от недостатка животных белков, приползает рак, и улетает кукушка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Мааткара, все нормально - когда переносишь мышление дальше бытовухи - нужно с собой брать мозги. я слышал несколько историй от том - как голодая они (разные люди) видели светящиеся окоемки вокруг человека. считая это эфирным телом. а собственное зрение зрением эфирным. но все же предложу еще раз - брать с собой мозги. ежели мы зрением видим эфирное тело - то это просто труп. а ежели эфирным зрением(мышление слухом) - то являемся праной.
что же касаемо голоданий - сухих, мокрых, сыроедение и так далее - я ничего об этом не знаю. один раз (в течении 14 месяцев) - не ел мяса. просто почувствовал вкус крови и на какое то время мне его не хотелось. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я ничего об этом не знаю. один раз (в течении 14 месяцев) - не ел мяса. просто почувствовал вкус крови и на какое то время мне его не хотелось. этот этап довольно длительный, чтобы его было не принять к рассмотрению на предмет...но в целом он входил в подготовительный период перед засыпанием. думаю - если шибко покопаться в том - что мы делаем перед отходом ко сну - то где то этот этап промелькнет. как существующий постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
один раз (в течении 14 месяцев) - не ел мяса. Какой год был, помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Какой год был, помнишь? это не имеет отношения к какому либо году) |
|
|
|
|
|