Крок
|
пользы в твоих набегах никакой, пока не избавишься от своего дремучего невежества. Сообщить модератору Записан Ненужным вежеством обрастать не собираюсь) Это ж надо, раскладывать карты, и верить, что это подсознание так тебе инфу предоставляет))))) Писец. Если я доживу до такого маразма, то повешусь и убью себя ножиком одновременно))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вот у тебя беготня, да. Там Крока упомянула, сям, сюда прибежала, Крок такой, Крок эдакий) а где я тебя упомянула? пример? здесь я тебя на месте убила хвастающегося обычностью как достижением. Это ж твое кредо? раз я обычный лодырь, то все такие ты даже возразить ничего не можешь. еще где я тебя упомянула? у тебя случаем не того... не манька величкина? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Это ж надо, раскладывать карты, и верить, что это подсознание так тебе инфу предоставляет))))) Писец. Если я доживу до такого маразма, то повешусь и убью себя ножиком одновременно))) можешь прям сейчас повеситься или ножичком себя убить, как верующего в то, что ты мне приписал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а где я тебя упомянула? пример? здесь я тебя на месте убила хвастающегося обычностью как достижением. Это ж твое кредо? раз я обычный лодырь, то все такие ты даже возразить ничего не можешь.
еще где я тебя упомянула?
у тебя случаем не того... не манька величкина?
Ты отдаёшь отчёт своим действия? Перечитай свои посты на предыдущей, с перечнем свойств Крока, и свои посты последние насчёт Крока перечитай в теме ариомовцы. Как ты можешь меня убить, если твоим оценкам Крока цена рупь в базарный день, и то никто не купит) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Он умер, и ты помрёшь. он-то не умер, поскольку его учение живо вон Птаха его читает не вешай свое на всех ты умер еще при жизни. Хоть и сбудется твоя мечта дожить до пенсии, я почти не сомневаюсь если конечно кирпич на голову не упадет как сказал Воланд, человек внезапно смертен |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Как ты можешь меня убить, если твоим оценкам Крока цена рупь в базарный день, и то никто не купит) ты купил и носишься с ними |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
можешь прям сейчас повеситься или ножичком себя убить, как верующего в то, что ты мне приписал Ты мне свою муйню таровскую два дня впихивала, не я) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты купил и носишься с ними Не уговаривай, иди со своей фотографией) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
он-то не умер, поскольку его учение живо вон Птаха его читает Блондинкам не пойдёт впрок) Можно быть очень начитанной, и очень умной, но делать выводы, как та девушка в автобусе из анекдота) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты умер еще при жизни. Врёшь, дура) Врёшь, как всегда, лишь бы быть правой. Твои знания накачали тебя излишней самоуверенностью) Хоть и сбудется твоя мечта дожить до пенсии, я почти не сомневаюсь Я не мечтаю, дура) Я живу) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты мне свою муйню таровскую два дня впихивала, не я) правда штоле? на самделе я отбивалась от твоей муйни атеиста-связиста на основе невежества по принципу Булгакова не читал, но осуждаю это вообще твое кредо - лезть туда, где ни бум-бум и позориться блондинка ))) назови хоть одну свою тему, где ты сформулировал постулат, а я с пенька невежества начала бегать за тобой, как ты за розенкрейцерами и Таро ? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я не мечтаю, дура) Я живу) да сам дурак и ты не живешь, а доживаешь 40 лет связистом |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты мне свою муйню таровскую два дня впихивала, не я) Ыыыы прям завыть хотца ))) надо же такую глюпость сказать я пришла к атеисту-связисту и начала ему про Таро рассказывать, а не он привязался ко мне со своим бредом. силен бродяга врать-то и выкручиваться. так и скажи, хотел блеснуть умом, а блеснул глупостью. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
на самделе я отбивалась от твоей муйни атеиста-связиста на основе невежества Не ври) Ты нападала) это вообще твое кредо - лезть туда, где ни бум-бум и позориться Позор в глазах смотрящего) назови хоть одну свою тему, где ты сформулировал постулат, а я с пенька невежества начала бегать за тобой, как ты за розенкрейцерами и Таро ? Я не бегал, не ври) и ты не живешь, а доживаешь 40 лет связистом Ты дура, и оценки у тебя дурацкие) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ыыыы прям завыть хотца ))) надо же такую глюпость сказать
я пришла к атеисту-связисту и начала ему про Таро рассказывать, а не он привязался ко мне со своим бредом. Ты мне про Таро ничего не рассказывала, не ври, дура) Ты сказала - "я разложила карты Таро, они про тебя всё рассказали, какой ты" Так было дело. |
|
|
|
|
|
|
|