R o s e
Гость
|
Ыыыы прям завыть хотца ))) надо же такую глюпость сказать
я пришла к атеисту-связисту и начала ему про Таро рассказывать, а не он привязался ко мне со своим бредом. Ты мне про Таро ничего не рассказывала, не ври, дура) Ты сказала - "я разложила карты Таро, они про тебя всё рассказали, какой ты" Так было дело. не так было, дурак я не раскладываю карт ы я прошу показать одну карту ты, конечно, разницы не видишь, дурак? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так-с...господа Крок, R o s e, брейк! Разойтись по углам))) Что то мне не нравится, что вы ссоритесь....хорошо? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
R o s e
Гость
|
Мааткара, мы не ссоримся. если не считать, что Крок обзывается, как маленький умным себя считает |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я не раскладываю карты я прошу показать одну карту ты, конечно, разницы не видишь, дурак? Не знаю, что ты там раскладываешь у себя дома, я читаю то, что ты написала на форуме. Ты деталями карторазложения переводишь моё внимание на несущественное, т.е. манипулировать пытаешься. А я тебя на суть происходящего указываю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
умным себя считает Нет, не считаю, но по сравнению с тобой, может и начну) Мааткара, а как насчёт тов. Ленина? "Прежде чем объединяться, надо решительно отмежеваться"))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Не знаю, что ты там раскладываешь у себя дома, я читаю то, что ты написала на форуме. привязанность сильна. во сне сложно сообразить - где же реальность. "Прежде чем объединяться, надо решительно отмежеваться" конечно. но мышление обонянием в любом случае недоступно людям с привязанностью Не знаю, что ты там раскладываешь у себя дома, я читаю то, что ты написала на форуме. человеку сложно сообразить - где он находится во сне. дома по привычке или уже здесь. -------------------- это не дискуссионный комментарий) - это пример задачи без имен) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Не знаю, что ты там раскладываешь у себя дома, я читаю то, что ты написала на форуме. Ты деталями карторазложения переводишь моё внимание на несущественное, т.е. манипулировать пытаешься. А я тебя на суть происходящего указываю. в таком случае имеет смысл приводить цитату. суть в том, что я прошу показать одну карту, а не раскладываю карты, как ты мне приписываешь, а это существенно на самом деле. ты навешиваешь на меня свои дремучие стереотипы от невежества, читаешь то, что хочется, и сражаешься с ними. Суть происходящего в том, что ты читаешь не то, что роза пишет, а видишь свое и навешиваешь на розу Теперь понял, вумный атеист-связист? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 16:58:59 умным себя считает Нет, не считаю, но по сравнению с тобой, может и начну) ты уже начал, дурак и сам не заметил )))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, а как насчёт тов. Ленина? "Прежде чем объединяться, надо решительно отмежеваться"))) а у тебя много адекватных оппонентов, чтобы уже начать отмежевываться? мы не ссоримся. если не считать, что Крок обзывается, как маленький а...ну тогда ладно, продолжайте))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Насчёт предыдущего - твоё замечание дорогого стоит, я оценил. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Крок, буду теперь называть тебя дураком ты сам дал добро )))) карта твоя, кстати, подтверждает ))) видишь, как полезно обращаться к подсознанию, если сознание имеет склонность идеализировать? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
R o s e
Гость
|
а у тебя много адекватных оппонентов, чтобы уже начать отмежевываться? главный его оппонент Асти, от которого он не отмежевывается, а наоборот, липнет прям к нему что какбэ намекает )))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Суть происходящего в том, что ты читаешь не то, что роза пишет, а видишь свое и навешиваешь на розу Зачеркни всё написанное, и припомни то, что ты там понаписала. И то. что жирным выделила, чтобы я получше рассмотрел, наверно) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
буду теперь называть тебя дураком Отлично, дура) Надеюсь, что ты ещё и в суе упомянешь разок другой, какой я дурак, и даже в посторонней тематике постов, где меня и в помине не будет) Мне всё это на руку) |
|
|
|
|
|
|
|