Крок
|
что она сволочь ? или что? Ладно. Что мало ей несчастий. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
что она сволочь ? или что? Ладно. Что мало ей несчастий. а да.. сволочью ее вроде не обзывала а насчет несчастий... каждый имеет их столько, сколько заслужил по закону причинно-следственной связи. у других их не больше, не меньше, а ровно столько, сколько положено к примеру, ты начал выгораживать своего сородича, приплетая аргументы, совершенно не имеющие отношения к конкретному эпизоду - злоупотребление модераторскими полномочиями. ты даже не появился в теме, спрятался трусливо сделал вид, что не видел, как я обратилась к совету модераторов, поскольку Лотоса не было на форуме. тюлька это мое обращение снесла в загончик. имеет это последствия для тебя? разумеется |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Крок, ты сегодня проявился во весь рост как слабый чрезмерноэмоциональный путаник какая точная карта я даже не пыталась тебя провоцировать, ты истерики закатывал дура наглая дура атас посредственность, слабость, неясность покипешуй исчо ))) ты тока не думай, что я к тебе как-то плохо отношусь ты получше многих здешних участников просто слабый посредственный и ясности нет , ну ни в чем путаешь одно с другим |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сделал вид, что не видел, как я обратилась к совету модераторов, поскольку Лотоса не было на форуме. тюлька это мое обращение снесла в загончик. Кстати, да....меня тогда удивило...ты с Кроком придруживала вроде как.... Время видимо такое сейчас -"каждый сам за себя".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
сволочью ее вроде не обзывала Это уже несущественно. а насчет несчастий... каждый имеет их столько, сколько заслужил по закону причинно-следственной связи. Ты подбиваешь под собственное нравственное уродство теоретическую базу? Смерти своего ребёнка врагу не пожелаешь. Но ты умудрилась. ты даже не появился в теме, спрятался трусливо В какой теме? ) Ты думаешь, что все обладают памятью великой на события, которые произошли давно? Насчёт трусливо - ты опять включаешь свои фантазии, утверждая их истинность, т.е. врёшь. имеет это последствия для тебя? разумеется Разумеется имеет. Вот ты - колыхаешься, и что-то мне хочешь предъявить.) А я не возьму, хоть из трусов выпрыгни. ты сегодня проявился во весь рост как слабый чрезмерноэмоциональный путаник какая точная карта
я даже не пыталась тебя провоцировать, ты истерики закатывал дура наглая дура
атас
посредственность, слабость, неясность
покипешуй исчо )))
ты тока не думай, что я к тебе как-то плохо отношусь
ты получше многих здешних участников
просто слабый посредственный и ясности нет , ну ни в чем путаешь одно с другим Предыдущего хватит. Переваривай пока. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 00:13:15 сделал вид, что не видел, как я обратилась к совету модераторов, поскольку Лотоса не было на форуме. тюлька это мое обращение снесла в загончик. Кстати, да....меня тогда удивило...ты с Кроком придруживала вроде как.... Время видимо такое сейчас -"каждый сам за себя".... У нас (модераторов) конечно же возникали разногласия. И возникали порою жаркие споры. Но мы все твёрдо придерживались позиции не изменять решения конкретного модератора. Если кто-то из нас кого-то забанил, или чего-то удалил, то больше никто не менял этого его решения. И так далее. Это такая модераторская этика. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Смерти своего ребёнка врагу не пожелаешь. Но ты умудрилась. Ну не совсем верно выразился. Ты конечно, не желала. Но поглумилась, получается, над этой смертью. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если кто-то из нас кого-то забанил, или чего-то удалил, то больше никто не менял этого его решения. И так далее. Это такая модераторская этика. Как высокопарно звучит))) На самом деле каждый боялся, что его вышвырнут из погон за слово против, вот и смирялись, глядя даже на вопиющее нарушение правил самими же модераторами))) А то ты такими темпами еще и про честь "модераторскую".... начнёшь нам рассказывать.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Видели очи
Гость
|
Но поглумилась, получается, над этой смертью С Бамбуком оттаптывались "сходи к сыночку на могилку". Мало тебе, типа. Это до Мариуполя было ещё. Когда Марианну инфой из лички травили. Типа, выпросила сама, чтоб слила и издевались на пару с мужем виртуальным. Садисты, чо. Что тут тот кролик... Это было мерзко. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда Марианну инфой из лички травили. Типа, выпросила сама, чтоб слила и издевались на пару с мужем виртуальным. Это все влияние эльфа Бамбуччо....мерзкий типок, закружил девушке голову....стихами.... вот как исчез он из ее жизни -так и другой стала.... Наверное)))..Надеюсь)))тьфу-тьфу Это конечно не оправдывает....но смягчающее обстоятельство....женщине голову задурить легко, по себе знаю..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я так и опасалась, что мои аргументы по поводу вреда жалости к животным пройдут мимо ушей разовью уже прозвучавшую мысль по поводу тестирования нагвалистов на предмет повторения способа приготовления кролика кто тут способен вообще своими руками убить животное вообще и в частности тех, за кем ухаживал много месяцев и нередко играл с ними? вот Шелт запросто и никакой жалости к ним не испытывает я так даже рыбу больше не хочу ловить а своих кур отдал даром живодерам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А с чего ты взяла, что мне жалко кролика? Мне жалко людей, которые хотят употребить в пищу такого кролика) Ущербные они.
Насчёт жалости к другим, типа, скрытая жалость к себе - ну, с этим ещё поспорить можно тут никто не понимает темы безжалостности она не имеет никакого отношения к жалости вообще никакого ни к жалости, ни к ее отсутствию это школьный термин и он об осознанности, о трансформации, о пробуждении у этого нового существа вообще нет никаких эмоций эмоции остаются о старой личности, они никуда не исчезают а у нового их нет вот это и называется место без жалости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
одно дело - купить замороженные улитки и совсем другое - собирать живых улиток в парке и кидать их в кипящую воду. я живых раков кидал в кипяток и кидать буду а чем это отличается от сдирания шкуры с кролика? с другой стороны рыбу ловить не буду в общем, странно у нас всё |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как высокопарно звучит))) На самом деле каждый боялся, что его вышвырнут из погон за слово против Ну да, ты конечно знаешь, как было на самом деле... Может, мне тогда и замолкнуть, чтобы послушать, как было среди модераторов на самом деле?!! ))) Не так страшна наука психология, как многочисленные интернетные её почитатели, возомнившие себя специалистами в области душеведения. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кстати, да....меня тогда удивило...ты с Кроком придруживала вроде как.... Время видимо такое сейчас -"каждый сам за себя".... Интересное слово, "придруживала")) У нас всегда была тихая дружба кошки с собакой) |
|
|
|
|
|
|
|