Это все влияние эльфа Бамбуччо....мерзкий типок, закружил девушке голову....стихами....
вот как исчез он из ее жизни -так и другой стала....
Наверное)))..Надеюсь)))тьфу-тьфу
Всё её на хулиганов тянет)
Ну и я тут на часок побуду, коль её эзотерические многочисленные знания не помогают ей в одиночку расстаться по-человечески со своим прошлым.
Возьму вот Тюльку сейчас в качестве виртуальной дубины, Тюльке всё равно а Розе приятно будет)
к примеру, ты начал выгораживать своего сородича, приплетая аргументы, совершенно не имеющие отношения к конкретному эпизоду - злоупотребление модераторскими полномочиями.
ты даже не появился в теме, спрятался трусливо
сделал вид, что не видел, как я обратилась к совету модераторов, поскольку Лотоса не было на форуме.
тюлька это мое обращение снесла в загончик.
имеет это последствия для тебя?
разумеется
Роза, пойдём по пунктам:
1. Тебя "обидела" Тюлька, оставим сейчас за скобками детали.
2. Ты обратилась к несуществующему совету модераторов, как к некому исполнительному органу. Все модераторы на ариоме были независимы друг от друга, никаких правил на всякие созывы, голосования, принятия решений большинством, и тому подобное не было, и быть не могло.
3. Ты пожаловалась лично мне на сволочную Тюльку, которая тебя обидела. Я тогда заметил, насколько я помню (но это и не важно, будь это сейчас, я бы тебе написал тоже самое), что я могу и не одобрять её действий, но вполне по-человечески понимаю её. За год до этого смерть сына, Мариуполь, она сидела в подвале длительное время, муж рисковал собой, бегал тушить загоревшиеся квартиры сверху. Стресс за стрессом. После этого, она приходит на форум, а тут такая Роза ей что-то там говорит, или делает то, что для Тюльки неприемлемо...
Тюлька всегда была резка на модераторские решения, это не я, мямля. Хуяк - и всё!
4. Приходит такая Роза с целью...а фиг её знает, какие цели, выглядело так, как будто я и в силах, и в праве, и даже в обязанности перед Розой как-то на Тюльку повлиять. Это при том, что симпатии +/- я испытываю и к одной, и ко второй, а также равноудалён от обеих их настолько, что все их взаимные тёрки фиолетовы для меня, и нет никакого желания в них разбираться, и встревать. Тем более, начинать дружить с одной из них против другой. А как модератор, ещё раз повторю, вообще не имею на неё влияния. Я могу только выразить в общей модераторской теме своё согласие или несогласие с её действиями, и это уже её дело, прислушиваться ко мне, или нет.
Поправь, Роза, если что упустил)
А почему ты во всём этом дура - расскажу позднее. Если расскажу)