turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #15 : 29 февраля 2012, 21:26:39 » |
|
Волны новой странной энергии начались в декабре 2010 года, (во всяком случае заметили их
Вообще тоже тогда заметил, правда заметил изменение сроков. Мне пришлось поболеть и Я вел дневник состоянии. Я писал туда все случаи плохого самочувствия, а также возможные причины. И с течением лет заметил, что в определенные месяца мне регулярно легче, а в определенные тяжелее выживать. Так вот эти сроки сдвинулись примерно тогда, кстати и ОС, тоже привязаны к определенным месяцам что ли. И это изменилось тоже. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 29 февраля 2012, 21:48:52 » |
|
Особенно хреново будет в Иркутске, в Японии и в торговых центрах., токо по палаткам. А вот в Тыве во время землетрясения чуваки выбежали на улицу, начали взрывать петарды и хохотать. За ними потом полиция гонялась - думали, что земля трясется от их петард . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #17 : 01 марта 2012, 03:00:55 » |
|
Одно можно сказать наверняка. Волны энергий накрыли неизлечимого постнагвалиста Корнак7 ... и этот сильнейший стресс, возможно даже позволил ему остановить мир да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 01 марта 2012, 03:18:50 » |
|
Одно можно сказать наверняка. Волны энергий накрыли неизлечимого постнагвалиста Корнак7 ... и этот сильнейший стресс, возможно даже позволил ему остановить мир да Вовсе нет. Он сейчас на Квантовом портале ученого из себя корчит. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 марта 2012, 04:07:44 » |
|
Вовсе нет. Он сейчас на Квантовом портале ученого из себя корчит. Терпите, Pipa , этот лыцарь-трубадур ваш (добровольный!) крест |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 01 марта 2012, 10:23:42 » |
|
Вовсе нет. Он сейчас на Квантовом портале ученого из себя корчит. Умных к умным тянет, дураков к дуракам. Кстате, я там тоже зарегался , почитав немного этих "учёных", я пришел к неутешительному выводу, что по количеству дурагонов КП вполне сопоставим с Омовником. Но скандалить там (доходчиво объяснять продвинутым квантологам несостоятельность большинства их суждений) я не собираюсь, потому-что Пипу люблю! |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 01 марта 2012, 10:41:57 » |
|
почитав немного этих "учёных", я пришел к неутешительному выводу, что по количеству дурагонов КП вполне сопоставим с Омовником +1 Да и просто сопоставив количество "левых" разделов и сообщений в них с разделом "физика", можно прийти к неутешительным выводам - в основном люди пришли потереть за религию и эзотерику, а физика только повод. Во всяком случае, ученых там не заметно (даже если они и есть). |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #22 : 01 марта 2012, 10:43:47 » |
|
может быть, месье, но ,мне кажется, у них единый вкус вкус и запах парфюм ет вино гурмэ ет шерше... ту жур ... а как мерзковато это на пендоском ту (е) би о нот ту (е)би зато конретно потому и холода --следующий год сатурна --холода продолжатся . ------------------------------------------------------------------------------- 2марта--...землетрясение в армении землетрясение на востоке турции. таналь пиплянда стал глобальным, а шаманов-жрецов нихт патаму пред магами офигительные перспективы истинное наслаждение предлагать НО Спитак и армянскую АЭС честный обмен |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 01 марта 2012, 15:19:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #24 : 01 марта 2012, 17:12:34 » |
|
За две [последние] недели на Японских островах произошло 28 землетрясений магнитудой более 5. А в Иркутске супермаркет можно и самому поджечь, бизнес есть бизнес., главное что бы поезда и самолеты не трогал. Вообще я верю в что Астрология вполне может быть наукой, вот про Шноля писал,. Но у нас поголовно проходимцы. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 01 марта 2012, 17:25:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 01 марта 2012, 17:27:31 » |
|
Воинственный материализм побеждает! |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #27 : 01 марта 2012, 17:47:11 » |
|
Слушай, manowar, а как ты вообще определил,что волна появилась тогда-то и тогда-о? Ты видящий или это нечто другое ? |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 01 марта 2012, 18:02:38 » |
|
Сегодня, около 2 ночи, был Второй Накат волны.
jeton, понятие видящий очень широкое) но под клаассическое т е видящих эманации как маги из когорты ДХ думаю тут никто не попадает что то видят все, это зависит от степени чистоты тоналя, очень часто воины попадают в ловушку ясности не доверяя себе. Как это чуть позже |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #29 : 01 марта 2012, 19:12:29 » |
|
заметил что давление наката стало сильнее. Новая волна наката пошла сегодня, слабых,безвольных будет сметать. manowar, а ты о том накате говоришь, который у кастанеды описан или имеешь ввиду нечто другое? Потому как накат (он же опрокидыватель) насколько я помню из книг, бьет ежемоментно и тогда непонятно о какой волне энергии ты ведешь речь? Может ты гришь про ту волну, которая, по словам кк, приходит на землю каждые 18 дней? Еще напомню, что накат имеет два аспекта: 1)разрушение и смерть; 2) Жизнь и осознание. И если усиливается один аспект, то логично предположить, что усиливается и второй, а значит не все так мрачно. |
|
|
|
|
|
|
|