kот
|
Парни. Я слушаю ваши мысли. И грущу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот на таком сейшене как у вас сейчас, это теперь вписка называется, да? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь, Корнак, я могу легко сломать твой Мускул четвёртой версии. И забрать у вас управление. Я же этого не делаю, а. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А знаешь почему не делаю, Корнак? Ты им не интересен. А на меня, мартышку в клетке, аж ровно четыреста пришло посмотреть. Спасибо, все свободны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да ладно, Пип. Ты превзошла себя и пятёрку поставила? Я не проверял, честно. Но пятёрку, со многими танцами с бубном, почти на грани сознания — но ломается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иы с Серёгой единственные, кто так и не сломались из.. Ладно, это закрытая информация.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего ты взяла что ты мне не понравилась. Я тебе не понравился, факт. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Госутораита, Не поверишь. У меня уже больше трёх лет женщины не было. И что мне теперь? Трахаться со своими потными друзьями?
Многие женатые искренне тебе завидуют. Потому что иногда просто хочется полежать без всякой "любви". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё бы ты на меня с оружием попёрлась, Пип. Я реально пытаюсь обезоружить. Для начала диалога. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это знаешь, Пип, как происходит. Иы на моей бэхе подъезжаем на стрелу. — Мы договорились оружие не брать. — Но ты же взял. — Ладно, берите. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но. Парни. Мы сейчас будем говорить о возвышенности. Не дай Бог кто-нибудь оружие покажет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Здорово. — Здорово. — Вы. — Мы не настаиваем. Мы можем поскупиться и отдать. — Ну а в другом случае какой в этом смысл. Добро? — Да, парни, расходимся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это тебе прямой контекст одной из многих стрел с оружием. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, мы тремя Джипами и одним Мерсом. У них такая же фигня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, попадается козёл, который на курок нажмёт. Это птздец , Роз, между нами, девочками. Ну клали козла.
|
|
|
|
|
|
|
|