kот
|
Сталинград, Сап. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эксперты.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, реально, Сап, на меня иногда обижаются. Знаешь, как в том анекдоте — щас мы спустимся с горы и выебем всё стадо. А вон ту, пятнистую — почему мы отпустили?! А вон, смотри, в яблоках идёт. — Стоим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если хоть одна падла выстрелит — вы меня знаете, на дыбу одену. Стоим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Слушать приказ. К нам подъехали мобильные, двести метров за спиной. Щас он перекрывает.. О, млять, перекрыл. Чо стоим, побежали, сучки, побежали.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Пиздец, блять, предупреждать же надо, гандоны.. — Это я о нашем командовании. Задача мы сейчас сзади подъезжаем, их накрывают огнём до нашего прибытия. Выходим, спокойно, ложимся всех по порядку. Там смотрит, они огонь прекратят как только выйдем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни, парни. Аккуратнее, млять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слышь сюда, козёл. Лежи. Я что, твоей матери должен буду обязан пояснять почему ты сдох? Лежать, падла, не видишь.. Всё, пошел, пошел, давай.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, как-то так и живём, Птах. Малый бизнес.. Ты серьёзно?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
План был такой, Птах. Они на танке подрывают первый танк, что характерно. Накрывают из лесной полосы, давая нам возможность подойти. Мы с зади на машинках и разбрасываемся по степи. Они огонь прекращают, чтобы перекрестного не было, затем работаем мы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, у нас тоже ПТУРы с собой. Мы прям с размаху выпендриваемся им в жопу |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парням ору, Птах, лежать, стрелять.. Перестреляли как куропаток. Ты ела когда нибудь куропаток? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это называется тактика, Птах. Ну у Главнокомандующего стратегия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же его жопу прикрыли? Прикрыли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а чо так, Владимирыч? Ну вот прям так?
|
|
|
|
|
|
|
|