kот
|
Только У Меня Лицо Приличное
А У Него Нет Я был первым парнем на деревне. А сейчас как-то поистеснялся. Но мне парни говорят — ты среди нас самый красивый остался. Я только кулак поднимаю чтобы ударить за сарказм — они говорят — правда Дим, мы не шутим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Честно говоря, Роз, я на себя смотрел в зеркало за пару лет — ну, раза четыре, не больше. Чтобы самому себя не пугаться. У нас обстановка такая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ты не пойми превратно. Мы по возможности моемся, пр возможности зубы чистим, по возможности мечтаем о Розах..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не хочу встречаться с собой глаза в глаза. Ды и ты не захочешь. Наверняка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У наркоманов всё сложно. Мы конкретнее наркоманов, Роз. У нас жизнь — ну надо же — намного проще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А давайте уже мир, а. У нас потери по цифрам зеркальные, Роз. Только это говорить.. Нельзя. Это как с Серёгой. Мне жена его говорит — ну и зачем ты ко мне без него пришёл? Сказать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она меня кулаками била в грудь минут пять. Затем устала и осела в ноги. — Дим.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— За что мне это. — Перестань. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ей этого не говорил. Я вам говорю.
Так не бывает что на нас целая Европа собралась. Убьём ведь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ее, я же мысли ваши слышу, Корнак. На войне читаю. Без всякой связи. — Парни, щас гондоны в количестве трёх штук будут нас вон через это дом обходить с пулемётом. Я сниму пулемёт, на вас двое. Млять, когда мы драли еду последний раз. Никто не помнит? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом разница, Корнак. Мы оставим взять с Пятёрочки нашим матерям. Сами как-нибудь перебьёмся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это лишь кажется что мы ведём себя как мудаки, лишая себя воды и еды ради наших бабушек, Ол. Они военные, Ол, наши бабушки. Они как ели картофельные очистки помнят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И как наша бабушка, которую ты дёрнул с огорода, должна тебе выразить свои эмоции? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Я тебя дёрну, Ол. И вся твоя игра вылетит в зад.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же не играем. |
|
|