| Госутораита
Гость
|
По мне так лучше ты просвещай дам, чем всадгуры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ты и аюрведу, и йогу, и джйотиш знаешь. Дамы с небольшим налётом восточного прибабаха таких любят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Кого тебе, Прот, не хватает для полного счастья? Маска, Траст? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вот 10 таких женщин тебе желаю. В подмасане и собакой мордой вниз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:39:35 Роз-прекрати удалять посты. а пра чо там было? сапу сделали терпилой)))))))))))) не дают ему ни вздохнуть-ни пернуть))))) 99 из 100 его постов стирается. если тебе хочется с ним полаяться, есть вторая тема Ариомовцы, где модератор Крок а эта площадка будет для нормального общения |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А Если Жена Болгарка Тоже Лучше Нет Подарка ? А ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Я анекдот вспомнил, когда жена голая в позу лотоса села и вагиной к полу присосалась и муж её от пола отодрать никак не мог. Пошел к соседу за болгаркой, тот говорит: - Болгаркой паркет итальянский испортишь. Давай её волоком до кухни протянем, а там плитка. Оторвём одну плиточку и потом на клей назад посадим. Поэтому да, болгарка, лучше нет подарка. Пилит хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Кого тебе, Прот, не хватает для полного счастья? Маска, Траст?
Траст здесь, на этом форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
для нормального общения то есть кот-который тебя вчера прикладом по лицу бил весь вечер-это нормальное общение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а невменяемая шизофрения души затертой до дыр-это тоже вменяемое? или аутизм Гули это вменяемое? А больше тут никто и не пишет. И по факту тут нет вменяемого общения. А если нет и не было никогда-то и не будет. Ибо специфика этой ветки такая. Даже Димка пошлить начал)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
для нормального общения то есть кот-который тебя вчера прикладом по лицу бил весь вечер-это нормальное общение? я особо не вникала в то, что он писал... много букоф но никакой агрессии по отношению к себе не почувствовала там общие какие-то рассуждения были на военную тему))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
а невменяемая шизофрения души затертой до дыр-это тоже вменяемое? или аутизм Гули это вменяемое? А больше тут никто и не пишет. И по факту тут нет вменяемого общения. А если нет и не было никогда-то и не будет. Ибо специфика этой ветки такая. Даже Димка пошлить начал)))))))))
я удаляю только чрезмерный мат и чрезмерное хамство |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Даже Димка пошлить начал))))))))) или продолжил ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
я свои посты в этой теме уже почти все стерла так что за меня не переживай Траст тоже свои посты стирает напишет и сотрет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Гуля, давайте, следующую цитату. Прекрасная подборка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Инсайдер, знакомый с деталями закрытых переговоров, сообщает о достижении предварительного взаимопонимания между США и Россией.
По его словам, в ходе встречи с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге американская сторона признала готовность Москвы к устойчивому миру, а не к временному перемирию. Обсуждение касалось пяти территорий, а также гарантий безопасности и роли НАТО в будущем устройстве региона. Упор сделан на стратегическую стабильность — в Белом доме начинают понимать, что конфликт нельзя удерживать в подвешенном состоянии бесконечно.
По сути, Вашингтон пошёл на уступки — отмечает источник. Причины — не только ситуация на фронте, но и более широкий геополитический контекст. Москва располагает важными ресурсами и влиянием, от которого зависит, в том числе, поведение Тегерана. Без участия России у США нет действенного инструмента сдерживания иранского фактора — особенно на фоне риска эскалации в регионе. Параллельно Китай усиливает давление на Тихоокеанском направлении, и отсутствие хотя бы минимального урегулирования с Россией грозит двойным кризисом.
В этих условиях Белый дом вынужден корректировать свою линию. Грубый подход «силой и санкциями» доказал свою неэффективность за пределами Европы. Новая команда делает ставку на переговоры, но даже это не гарантирует успеха: за последние три года глобальный баланс сил серьёзно изменился. Иллюзия абсолютного доминирования США развеялась. И если Вашингтон действительно готов к диалогу — ему придётся признать: время односторонних решений прошло — подытожил собеседник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|