Госутораита
Гость
|
Не то чтобы просто думаю. Я в кармических преисполнениях не эксперт. Но предполагаю, что у вас, у тех кто карму насиживает есть своя иерархия, какие то особенности у кого кармы положительной больше. И я не скажу у кого из вас больше положительной кармы. Может Он накопил больше, может вы, Евгений Геннадьевич. Но для моего общения с вами это не принципиально. Как и для вас думаю не важно кто там штангист мощнее и статнее. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Гуля, не важно какой хлеб, горячий или не горячий. важно-важно. хлеб надо есть через пол часа или позже после готовки |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не важно горячий или нет, если ты хлеб вообще не ешь. Не хлебоед. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Перебор углеводов сгущает желчь. человек не равен человеку. я годами и годами ем оч много углей. больше 500 в сутки и ниче. а вот животного белка есть много не могу-просто не лезет и нет аппетита уже на второй день если его пробую употреблять. зато растительные белки заходят на ура. да...............мулька о том что они неполноценны-это всего лишь сплеьтня и неправильно проведенный опыт на мышах. они полноценны. так говорят современные исследования. и самый полноценный из всех полноценных-соя. с некоторых пор у меня всегда производится дома тофу. готовлю сам. а так же на основе молока из сои делаю всю кисломолочку. ессно с заквасками |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Всё очень индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Активная мышечная работа выжигает лишние углеводы. нет. но она сжигает лишнюю кислотность организма. в итоге спорт равно защелачиванию. что наиболее актуально для тех кто жрет животные белки. ибо они оч сильно перекисляют организм. тут йогой не обойтись. тут надо бегать десятками км. да и тяжелая атлетика не подходит. ибо это спорт для ленивых. тока аэробная нагрузка. это лучший грааль для любителей пожрать мяса-рыбы-яйки. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Бегать в общем то можно, но если это делать на асфальте, а не на ароматизирующий дорожке в спортзале, то очень быстро колени выходят из строя. колени просто так не выходят из строя. а если они выходят-то они выходят и без бега. патамушта тогда это генетическая проблема и плохая наследственность. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но есть некоторые общие правила питания, которые даёт гастроэнтеролог. Так обычно питаются европейцы в хороших отелях, где богатый выбор еды. Мясо, немного помидорчиков, листья салата, огурцы. Немного вина.
Для моего типа питания ни один эксперт никогда ничего не писал в интернете. Только есть вариант проглотить шланг с камерой, сделать анализ крови, узи органов брюшной полости и на этих данных можно рекомендовать питание. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
у тварей задача - доказать создателю всего сущего полезность вообще своего дальнейшего существования
у скотов - перспективу к своему дальнейшему развитию по пути духовного совершенствования
у человека - право быть человеком, полезность для всего сущего
а для богов - ...вам ещё рано судить...
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Бегать в общем то можно, но если это делать на асфальте, а не на ароматизирующий дорожке в спортзале, то очень быстро колени выходят из строя. колени просто так не выходят из строя. а если они выходят-то они выходят и без бега. патамушта тогда это генетическая проблема и плохая наследственность. Если ты считаешь, что у тебя хорошая наследственность в строении ног, я не против твоего бега по асфальту. Бегай на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
самый главный критерий в любом деле, начиная с уровня человека, это польза для всех почему ты тогда до сих пор не работаешь санитаром вынося утки у покалеченных СВОшников лежащих в реабилитационных центрах? да потому что ты языком потрещать любишь. но сам не следуешь тому что советуешь простодушным дурочкам типа Гули от которых она млеет))))))). советуя им хуйню. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Но для моего общения с вами это не принципиально. для твоего общения с каждым - весьма важно и принципиально... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
у тварей у скотов какие ласковые слова употребляет этот добрый самаритянин))))))) видимо он по настоящему добрый)))))))) потому и оперирует словами исключительно добрыми) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
почему ты тогда до сих пор не работаешь санитаром вынося утки у покалеченных СВОшников лежащих в реабилитационных центрах? да потому что ты языком потрещать любишь. но сам не следуешь тому что советуешь простодушным дурочкам типа Гули от которых она млеет))))))). советуя им хуйню. хватит всем кто хоть в чём то лучше тебя злобно завидовать... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Понимаешь, я смотрю что происходит у меня под окном. И доверяю тому что я вижу и своему опыту. Бегают относительно дольше люди с небольшим весом. Бегают почти все неправильно. Как лыжники. И бегать максимум года через два перестают. Ты просто видишь этих людей. Было бы по кайфу им, они бы с улыбкой бегали и дальше. Но такого нет. Потому что очень многие статьи о популяризации в частности бега, писали такие же как вы «коллеги» типа Лотоса.
Очень долго у нас бегал зубной врач. Он небольшого роста. Вес небольшой. Потом его скрутило и он хромая быстро ходил. Остановиться он уже не мог.
Одна дама профессиональная спортсменка бегает правильно у нас в парке, у неё уже правильно укреплен коленный сустав. Она бегает на носочках, как то больше танцуя и пружиня. Такому бегу надо обучаться у хорошего тренера. Но зачем? Когда тот же велотренажер подобных недостатков не имеет в кардио тренировках.
Но простым людям такую информацию получить возможности нет. Зачем то же нужны тренажеры? |
|
|
|
|
|
|
|