Он
|
планшеты, смартфоны, наушники, умные часы
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Мажоры Это Когда Мама Папа Крутые
Крутые Это Влиятельные нене, ни крутые, а воры. у мажора папа вор, мама вор, дядя вор, тётя вор, сам он вор. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
нене, ни крутые, а воры. у мажора папа вор, мама вор, дядя вор, тётя вор, сам он вор. и оправдывает воровство)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
золотишко то подорожало всего то на 23 %, тогда как рупь российский-на 38 % горжусь Россией)))))) с опятьплятьЯ и Корнаком горжусь))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Промтрансбанк занимавший 177 строку по ликвидности лопнул))))))) вкладчикам государство вернет не более 1 млн 400 тыс. каддому. Даже есди у него там лежал миллиард.
Но государство для всех пострадавших вкладчиков в любом банке собирается удвоить сумму законодательно. но когда............ успеет ли Роза сорвать куш по % на свои вклады пока не лопнул её банк...вот в чОм вопрос)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
если страны ЕС не выступят за продление санкций, то им придеца уже в июНе вернуть нам все замороженные наши активы)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Активная мышечная работа выжигает лишние углеводы. Бегать в общем то можно, но если это делать на асфальте, а не на ароматизирующий дорожке в спортзале, то очень быстро колени выходят из строя.
Госпожа Мелания Трамп Жена Триллионера В Долларах Сша 1 С Двенадцатью Нолями Это Не Один С Девятью Нолями Другие Расклады Иной Уровень Секретности Круто Госпожа Мелания Трамп Выглядела В Шляпке На Инагурации Это,, Другие,, Деньги |
|
|
|
|
|
|
Он
|
инициатива министра сельского хозяйства касаеца всех и любых дипломов
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Впервые хоть у одного президента нормальная жена. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
На встрече первых леди, Готье Дестне, муж главы правительства Люксембурга Ксавье Беттеля, который является гомосексуалистом, во время саммита Североатлантического альянса в столице Бельгии Брюсселе.  Определенно Меланья хорошо тут выглядит на фоне друг первых леди. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тюлька же не пошла в дискорд патамушта Лотос опустил всех модераторов самим фактом того что он их упразднил. потому и не пошла. это проблемы с собственным эГо . да, Крок? )))))))))))) Там,, Есть Условия Доступа Ну Как Аналог Здесь Это Быть Не Голодным Там,, Условия Сложнее Нужно Иметь Связи С Криминалом,, И Не Только |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не то чтобы просто думаю. Я в кармических преисполнениях не эксперт. Но предполагаю, что у вас, у тех кто карму насиживает есть своя иерархия, какие то особенности у кого кармы положительной больше. И я не скажу у кого из вас больше положительной кармы. Может Он накопил больше, может вы, Евгений Геннадьевич. Но для моего общения с вами это не принципиально. Как и для вас думаю не важно кто там штангист мощнее и статнее.
Ага Складировать,, Плюсики В Свою Карму Это Не Плохая Идея Не Плохой Совет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Определенно Меланья хорошо тут выглядит на фоне друг первых леди. посмотрим какие будут ку неё ноги к возрасту жены макрона))))) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А какая цель была в создании сайта Ариом? Что он давал? Проблем то не было открыть ariom.com? Даже с этим движком. Я думаю не было. Значит особо люди с форума Ариом были не нужны и возиться особо там +- никто не хотел. Проблемы и так решались. Нафиг этот дискорд вообще был нужен?
Вот какую функцию дискорд ариом решает? Никакую. Там сидит один человек и поддерживает хелс статус. |
|
|
|
|
|
|
|