Госутораита
Гость
|
В её случае ноги смотрятся пропорционально - квадрицепс, икроножные. Мясо там наросло равномерно. Но если надо ещё округлить сильнее задницу, есть изолированные упражнения со штангой. Будет прям выпирать вот так: https://www.youtube.com/shorts/yyZK9--Jbyk?feature=shareНо у этой женщины, не такие длинные ноги. Поэтому ей проще. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
И белок должен поступать в достаточном количестве, мясо надо есть. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в достаточном количестве это пол грамма на 1 кг для обычной и нормальной жизни и это с лихвой дает веганская диета в 100 г сои-20 г белка в гречке 100 г сухого веса-10-12 г много его и в брокколи...шпинате |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мясо надо есть. перещелоченному-да надо. для выравнивания баланса КЩР. но если есть симптомы перекисления........а пита всегда и пожизненно кислый-животный белок убьет такого. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Если бобовые хорошо усваиваются, то проблем нет. Но там много углеводов. Горох, фасоль, соя. Зачем тогда бы в США синтезировали белок? Белковые батончики. Он может быть и растительный, соевый. Сывороточный или молочный. Или яичный. И этот белок у нас не такой и дешевый. Так как своего белка нет. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Мне хорошо творог подходит из цельного молока. Он у нас 500р за кг стоит. Куриные грудки, говядина, яйца, грудка индейки, утка.
Рыба - судак, щука, пеленгас, кальмары, сёмга. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Мидии, рапаны. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Да
Масло
С Маслом Вкусно
Тут,, Рулит Вкусно сегодня готовила гречку в сливках а раньше гречку с пассировкой и с такой гречкой не хочется мяса мясо можно попозже... с зеленым салатом |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Смысл в горохе или сое перебирать по углеводам, если можно добавить повкуснее сезонные ягоды или фрукты в творог. Черника, малина, персики, абрикосы, манго, драконий глаз. Сок яблочный натуральный выжать. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Или я лучше чай с вяленым персиком выпью. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ценность мяса в том что там углеводов нет, которые нагружают жкт, как мне объяснял гастроэнтеролог. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Он мне говорит, зачем тебе эта нагрузка? Это крестьянская еда каши, картошка. Они поели и в поле пахать пошли. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Цветная капуста, броколли, баклажаны, кабачки, стручковая зеленая фасоль, тыква. Прекрасный гарнир. Яйца отварные добавил. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Смысл в горохе или сое перебирать по углеводам, если можно добавить повкуснее сезонные ягоды или фрукты в творог не можно. бобовые отличнвый источник огромного кол-ва белка. ягоды этого не имеют. творог каждый день жрать не будешь. а ваще...творог являеца очень тяжелой пищей и Аюрведа рекомендует его есть не чаще 1 раза в неделю и тока в обед. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ценность мяса в том что там углеводов нет, которые нагружают жкт, как мне объяснял гастроэнтеролог. видовая пища человека именно углеводы. но это если ничем не болен. |
|
|
|
|
|
|
|