0н
Гость
|
Пелюлькин конечно уделал прота)) чем ему льстить-лучше отсоси у него. больше от тебя пользы будет. он тебя запомнит на всю жизнь а не тока по одному посту) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот сегодня в ударе прям прима на сцене В каком смысле, Роз? |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Ты же у нас петушара, уже знаешь что делать))))))))) Вперёд)))))))))) Ты проиграл этот раунд))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пелюлькин конечно уделал прота)))))))))) Прот со своим поносным лексиконом скамеечной старушки даже рядом не стоит)))))))))))) Ахахахаха Пилюлькин первым же своим постом отправил самого себя на парашу. «Сиделец» млять. |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Кот, ты читать разучился)))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вор бы его молча убил за такую предъяву. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кот сегодня в ударе прям прима на сцене В каком смысле, Роз? в хорошем  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, ты читать разучился)))))))))) Ахахахаха
Иди. Лечись. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: 0н от Сегодня в 18:28:47 ариомовцы подшучивают друг над другом Не знаю. Мне никто из них не близок. но ведь и злости то нет или как? разве желание подъебнуть это злость? нет. это же интересно найти брешь в обороне напыщненного идиота. но месть....это другое совершенно.........это пиля с его помутневшей от долгих сидок по зонам шизофренией и ржавеющим мозжечком. ох как далеки такие имбицилы от эзотерики..... ты по себе меряешь откуда тебе знать, у кого что? у каждого своё )) |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Реально разучился))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Реально разучился))))))))))) Ахахахаха Завтра. |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Уже два обещания от кота)))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
у ВСУшников захватили один танк Леопард на ходу, обслужили его и заправили и щас он воюет за наших)))))))))))))))) уржаца))))))))))))))))))))) вот хде надо ржать ахахах))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Эзотерика это тайное или сокрытое учение. Нас объединил Lotos именно, как интересующихся теософией, алхимией, ваджраяной, суфизмом, не2 учениями. Но мы не други, скорее повстречавшиеся на этом интересе. Подшучивают на сторонами личности, которая проявилась, не над человеком. Участники, которые посылают, именно личностно это заявляют. Прячутся в себя т.о., в основном это люди "в шаге" от бездны.
Месть это уничтожение, я знаю. Типа того, что происходит при участии средств: минетмэном, пэтриотами, шедовсами, Градом и ответкой,=> Орешником, Геранями. Если межличностная месть, то за что? Что тут с кем делить. Или ты мне мстишь за слова "исчезни" и хочешь чтобы я жила в дацане?
Возможно, конечно, кто-то обезумев мстит, = бармалеещина, отклонение от нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Радости полные штаны от пендосской техники))))))))))))) Кто б сомневался)))))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|