а5я
Гость
|
А что же произошло? Так дружили не разлей вода. так денжат побольше хочют. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Некий специалист опытный или молодой?
Такой Который Смог У Розы Стать Рыночным Консультантом |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я о том что Путин это подписывать не будет а я о том что Путин мог рать рекомендации органам власти Чечни через Кадырова как поступить в такой щекотливой ситуации правильнее. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:25:05 просто выпаренный сок фиников так и так сдохнишь. и никаки финики тебе ни помогут. учись быть оптимистом а не плачущей пессимизмом размазней |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
учись быть оптимистом ни смиши тапки Затёртого. оптимизьм от фиников. совсем ушь? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А что же произошло? Так дружили не разлей вода. так денжат побольше хочют. Смотря кто и какие договоренности уже прошли с Кириллом Дмитриевым. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
других то забот нет национальный вопрос-самая большая забота!!! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Когда регион перекраивают под новую Хазарию или Новороссию и фигурируют как планировщики религиозная организация Хаббад - американские хасиды. Имеющие прямое отношение к Израилю и Трампу. Почему то Кадыров выступал против политики Трампа в Израиле. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ни смиши тапки Затёртого. оптимизьм от фиников. совсем ушь? ты дурачОк? ))))))))) Ок-ты дучачОк))))))))) именно сладкое повышает у любого человека настроение. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Малые проекты они тоже имеют свой религиозно-народный окрас. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
смотрите какая прелесть)))))))) соевое молоко из сои делает в течение 10 минут-1 литр. |
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Например в США есть потомки казаков Некрасовцев и они активно финансировали проект казачьей церки имени Илии Петрова. Заказывали исторические материалы у Ростовского зав-кафедры Дмитрия Сеня. И при их поддержке активно проводились на Дону семинары. Очень интересные работы и исследования. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Некий специалист опытный или молодой? тебе же русским языком написали: некий...  А Я Сначала Узнал Что Знают Рыночные Консультанты У Розы Потом Понял Что Они Не Знают А Я Знаю Поиграл Немного И Упс Рыночный Консультант Главное Полезный |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Любой крупный проект должен опираться на какой то народ близкий по своему духу авторам финансового проекта, например традиционалистско-христианский, более аутентично аристократический. |
|
|
|
|
|
|
|