Душа Затёртая До Дыр
|
Некий специалист опытный или молодой? тебе же русским языком написали: некий...  Ну мне интересно, слушай! Кто тут Корнак самый опытный навигатор или как? Ага Да Как То Поводырей Не Видно Видно Разные Интересы |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Зачем некоторым аристократам с традиционными ценностями, строить проект, в котором какие то дети господ из средней Азии будут получать прибыль?
В чём их уникальность, за что им бы платили? Вот там и произошел конфликт. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот Лукашенко своего сына в Москве показал? Его приняли? Прекрасно смотрины прошли. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Любой крупный проект меня вот что насторожило...... мусульман в России много. мест их проживания-много. но почему то именно жители Чечни потребовали чтоб ото действий Журавеля именно их признать пострадавшими............ не понятно..........почему именно их.............. думаю это проделки Госдепа а значит в ЧР сильная 5-я колона, коли смогли продавить положительное решение данного вопроса и именно их признали пострадавшими. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
, Евгений Геннадьевич! - Пивной гном. Напишите я пишу только то что сам сочту нужным Бесконечного свэга в ваш дом! Ага Уважаемая Роза Не Желайте Каждый День Как Некоторые Хорошего Дня Или Хорошего Профита Ага Только Профита Ещё Опасней А То Мода,, Какая То У Современных,, Пошла Желать Хорошего Дня Ага Ну Волновой Закон Герметизма Говорит,, Что Только Профитов Не Бывает |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
смотрите какая прелесть)))))))) соевое молоко из сои делает в течение 10 минут-1 литр. Ты голодный что ле? Тащишь сюда постоянно жратву. Иди наешься уже до отвала. И узпокойся наконец. А то злой на сытых набрасываешься... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Любой крупный проект должен опираться на какой то народ близкий по своему духу авторам финансового проекта, Любой проект опирается на болванов, кои будут отрабатывать с прибылью финансовые вложения... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
а5я
Гость
|
именно сладкое повышает у любого человека настроение. я тебе идиоту об этом твердю. пустоту свою всякими вещами и хуйнёй всякой пытаешься заполнить. самодостаточности то нет. письку увидел радуешься, финики с тунцом съел, радость полные штаны. один ты такой в тырнете дурачок. довольствуйся малым, идиот. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
письку увидел радуешься, финики с тунцом съел, радость полные штаны. один ты такой в тырнете дурачок. довольствуйся малым, идиот дурачОк))))))) это и есть малое. ибо все остальные бестолковые с тобой во главе хотят очень много большего... просветления)))))))))) а вот куй вам всем по всем мордам))))))))) кайфую тока я от малого. вы же-не дождетесь) так идиотами и помрете. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А то злой на сытых набрасываешься... да...уш)))))))))) на тебя набросися))))))))) потом не рад будешь што меня родили))))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
да...уш)))))))))) на тебя набросися))))))))) потом не рад будешь што меня родили))))))) В чем беда твоя? Ты наешься от пуза мороженными и рад. А человек накормит голодных (не только пищей материальной) и от того радуется... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
у меня ютуб на смартфоне без впн не работает. Провайдер ,- собака... Там Тик Ток Девушка Молодая Красивая Пропела Припев Песни Красивым Голосом На Английском Языке |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Передайте всем там на западе: Русский русскому - рознь..!
Ага Предатели Либералы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В чем беда твоя? очевидно же нем 2 раза в сутки всего. не доедаю)))))))) а некотрые типа Бамбука, как он писал по 6 раз точут. ну и опятьплятьЯ канешна тута всех сильней !!! жрать он любит и многа свинок хрюшек хомячков и даже соседских кошечек и собачек ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а вот соббсна почему он много жрет........ глисты у него))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|