Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати Специалисты,, По Тильтам Просчитали,, Ваш Тильт И Сказали Что Ваш Выход Из Тильта Будет Через 14 Дней
За Эти Пол Дня Пока Я Ездил Помогли Сократить До 12 Дней Три Игрока Мужчины Из Нашей,, Секретной Спецслужбы И Пять Игроков Женщин Боевиков Моих Жён
Многие,, Могут Подумать Что Вы Излечились,, Но Когда Придёт Вечер И Стемнеет ,,Ад,, Продолжится |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Точно также происходит и с госдолгом. Госдолг - это способ своё предприятие держать на грани банкротства, чтобы и не закрыли и не спёрли. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот про инь-янь прибыль-потери я и подумал, Роза, в этом ключе. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп введет максимальные санкции против высших должностных лиц Украины, включая самого Зеленского, если Киев немедленно не подпишет сделку по недрам
Источники сообщили, что Трамп рассчитывал, подписать соглашение о недрах с Украиной еще 24 апреля. Глава Белого дома теряет терпение в отношении главы киевского режима, говорят инсайдеры. Зеленскому советуют принять предложение Трампа по редкоземельным металлам, пока это еще возможно.
«Украина либо подписывает соглашение о минералах с США, либо у Киева будут проблемы. У попавших под санкции заморозят счета и активы на территории США, а также запретят вывод средств из страны», - говорит один из собеседников. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот про инь-янь прибыль-потери я и подумал, Роза, в этом ключе. В Москве ни одно более-менее серьёзное предприятие не открывается без разрешения бывшей жены Путина. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И вот ваши "супер новостные" каналы никак не могут.. В 2012-ом Апокалипсис? Они вас просто отвлекают от того, что сейчас у тебя буквально перед носом. А перед носом сейчас у тебя что? Ваш непосредственный ПИСЕЦ.
Ага Реклама Новостного Канала Киев 24 Поверь За Сутки Каждую Деталь Покажут По Разным Темам Кстати По Поводу Этой Новости Перевод С Украинского Примерно Звучит Так ,,Апокалипсис Который Не Состоялся,, Понимаешь Его Ждали Ждали Всем Миром |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А почему так происходит, потому что не только ашкенази (восточноевропейские хасиды) гешефта хотят, но и сефарды - евреи королевских кровей, из Испании, Франции, западной Германии тоже хаванагилу знают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп введет максимальные санкции против высших должностных лиц Украины Но он же хочет теперь всю Украину с потрохами. Даже до обпыханых фашистов это дошло. Это война, не мир. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
По Законодательству Украины Президент Не Может Подписать Такое Соглашение Пока Не Закончатся Боевые Действия поэтому и тянут? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы хотели просто перестать отвечать на то, что маленьких дочерей разрывает. Трамп хочет всю Украину. Роз? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Реклама Новостного Канала Киев 24
Поверь
За Сутки Каждую Деталь Покажут По Разным Темам
Кстати По Поводу Этой Новости Перевод С Украинского Примерно Звучит Так
,,Апокалипсис Который Не Состоялся,,
Понимаешь
Его Ждали
Ждали Всем Миром расскажите, какие ожидания будущего в Украине? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мы хотели просто перестать отвечать на то, что маленьких дочерей разрывает. Трамп хочет всю Украину. Роз?
Трамп сказал, что Путин очень щедрый, 70% Украины отдает им, себе только 30 % оставляет но еще Трамп хочет газовую трубу и атомные электростанции |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Ещё Консультация
,,Ушлые Игроки,,
Потеря
Варианты
Неудачница
С Ней Нельзя Контачить,, Потому Что Если Потеряла То В Долгосроке Её Может Стать Меньше И Меньше Вплоть До Полного Исчезновения
Чтобы Понимали По Понятиям (Закону Сверх Давления) Потерял И Ты Лох
Есть Такое Как Уровень Авторитета (Уважения)
Благодаря Госутораите Ваш Уровень Авторитета Понижен В 2,1 Раза
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп сказал, что Путин очень щедрый, 70% Украины отдает им, себе только 30 % оставляет
но еще Трамп хочет газовую трубу и атомные электростанции На месте Зеленского я бы застрелился но не подписал. До этих ублюдков наконец начало доходить что они по сути сделали. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как говорил товарищ Ленин-Ульянов на броневике. — То, о чём говорила партия Большевиков, товарищи, свершилось.
Не Я Больше Знаю Фанат Как Никак |
|
|
|
|
|
|
|