Госутораита
Гость
|
гешефтсфюрер - руководитель предприятия» по-немецки. поплакаться руководителю предприятия, где работаешь по найму... гм... интересная мысль Нормальный гешефхтмахер держит предприятие на грани банкротства. руководитель всегда исходит из интересов предприятия, а не отдельного работника Не знаю, сложно сказать кто этот работник. Вот как вы считаете, почему Украина столько кредитов набрала? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
В сми говорят, ха ха ха, Украина нищая, долгов нагребла. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Настоящий руководитель понимает простое: всё его предприятие — это вот эти все работники. И действует соответствующе да, это так руководитель исходит из интересов коллектива, а не отдельного работника |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вы Роза были со мной честны и я ценю такие качества. Помните как мы с вами изучали ДЧ и пришла эскортница скандалы нам делать? Причём похоже замужняя, а врала что её замуж не берут.
У Неё,, Бешенство Матки Кстати Эскорницы Это Тоже Люди И Тоже Женщины Вы Что То Знаете О Белезни,, ,,Бешенство Матки,, Упс Должны |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я считаю, что глубинный хутор очень грамотно поступил, что понабрали долгов. И самое важное у кого понабрали. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались.
биржа не даст оторваться от земли |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ол, это участник конференции, что пишет примерно как Кличко, только Румынская гимнастка и Ольга?
Упс Уже Больше Должен Знаете Как Можно Долгами Убить |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Об этом никто не говорит. Может даже у вас тут проблема долга Украины как то обсуждалась. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вот как вы считаете, почему Украина столько кредитов набрала? потому что давали |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Нет, Роза. Потому что любое прибыльное предприятие с хорошим положительным балансом отбирают. А с долгами никто почему то хапать не хочет. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаете весь этот лисе-кошачий саламалейкум, Роза, как то не кошерно выглядит. Уже такое Буратино мы с вами смотрели. Надо развиваться господам дальше. Трансформироваться.
Да Ну Наивно Полагать Что Не Возможно Показать , Картину,, Розе В Которой Будет Явно Видно ,,Зачем Вы Будете Для Розы Не Нужны,, |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Тоже самое и про госдолг некоторых стран тут эксперты рассуждали. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Знаете весь этот лисе-кошачий саламалейкум, Роза, как то не кошерно выглядит. Уже такое Буратино мы с вами смотрели. Надо развиваться господам дальше. Трансформироваться.
Да Ну Наивно Полагать Что Не Возможно Показать , Картину,, Розе В Которой Будет Явно Видно ,,Зачем Вы Будете Для Розы Не Нужны,, Я вам конечно же заранее спойлерить не буду. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нет, Роза. Потому что любое прибыльное предприятие с хорошим положительным балансом отбирают. А с долгами никто почему то хапать не хочет.
может и так но это крупные предприятия |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Получается теперь переговоры и ведут. Крутят-мутят на кого долги повесить и не выходит. А самое прибыльное отчекрыжить хотят. Чтобы юридически не попасть. Но видимо не получается. |
|
|
|
|
|
|
|