Р о з а
|
а он што......тестер русской словесности? он мог для смеха так написать например в чем проблема-то? замени слово как тебе нравится |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
так что у нас с перегревами ипотеки и экономики, Роза? у тебя есть тому объяснение? в чем польза их охлаждения?
Перегрев,, Ипотеки Это Означает Что Русские Обеднели В Полтора Раза Те У Кого Есть Деньги Это Не Ощущают На Лицо Действие Санкций |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Встеча Показали В Храме
Господин Макрон Там,, Тоже Крутился,,
Картинка,, Круто Выглядит
какое-то неуважение есть в этом что на похоронах Папы Римского они решали политические вопросы |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут. Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Bce эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.
Poман c дамой из порядочного круга – процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Heт! Heт!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Bce это не похоже на «хлоп – и готово!». - А.П. Чехов |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Перегрев,, Ипотеки
Это Означает Что Русские Обеднели В Полтора Раза
Те У Кого Есть Деньги Это Не Ощущают
На Лицо Действие Санкций )) Я тебе объясню. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
то есть вместо повышения производительности труда, удешевления продукции и увеличения ее выпуска нам предлагают все эти признанные и проверенне способы засунуть в задницу и тупо поднимать ключевую ставку? в самом деле америкосы тупые нет, чтобы задрать ее до нашей и решить все свои проблемы я точно также, как и ты против поднятия ключевой ставки и завоза мигрантов повышение ключевой ставки - это экстренняя мера, чтоб огонь потушить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
какое-то неуважение есть в этом что на похоронах Папы Римского они решали политические вопросы Это не уважение некое. Просто отсутствие веры в Бога. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Научившись видеть душой, можно лучше понимать мир, «чувствовать своих собеседников сердцем». все равно видишь своей душой, через себя проецируешь на другого себя понять другого можно только через резонанс, да и то - это миг понять другого невозможно себя-то понять трудно порой |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А.П. Чехов нормальный как оказываеца пацан) это то о чем я вам всегда рассказывал-нормальный мужык всегда хочет бабу всех бап желательно одновременно)))))) но на это надо не умения а силы приобретенные годами и годами тантрической практики. кончать по желанию могут 2 из ста. а тантрой ваще занимаюца/занимались один из ста тысяч. легче найти того кто умеет падмасану чем настоящего правильного тантриста левой руки. а падмасану тоже могут один землянин на сто тысяч живущих примерно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
чтоб огонь потушить Ну воюем же. Уже три года. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не уверен, что «Душа затертая до дыр» может как я парить свободно. Поэтому приходится приземляться.
Ха ха ха ха ха Насмешили Тогда Ответьте На Вопрос Почему Я Для Вас Объект Внимания А Не Вы Для Меня ? Почему "Душа затертая до дыр" для меня объект внимания? Неожиданно. Хороший глубокий вопрос… Как может душа увидеть "призрака" госута во вне? Разве у души есть глаза? - Нет. Душа - это внутренний психический мир человека, его переживания, настроения, чувства. Чужая душа потемки. Значит призраков в вашем внутреннем мире нет. Теперь вторая часть вопроса, почему "призрак" увидел душу во вне? Потому что у призрака есть глаза видеть внутренний мир души. Я наблюдал, изучал, улавливал и описывал как раита эту эксцентрическую, загадочную натуру. Научившись видеть душой, можно лучше понимать мир, «чувствовать своих собеседников сердцем». Вы Прямо Так И Написали Цитирую Дословно ,, ............ Душа Затёртая До Дыр Может Как Я Парить Свободно ...... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
В Смысле Если Бы Не Знала Экономики То Деньги Бы Не Заработала
Помните Писал 6 Наук И Дулю Получите А Не Миллион |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В Смысле Если Бы Не Знала Экономики То Деньги Бы Не Заработала работа заставила изучать экономика, бухучет, финансы и тд все вопросы решались по мере поступления |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А.П. Чехов нормальный как оказываеца пацан) это то о чем я вам всегда рассказывал-нормальный мужык всегда хочет бабу всех бап желательно одновременно)))))) но на это надо не умения а силы приобретенные годами и годами тантрической практики. кончать по желанию могут 2 из ста. а тантрой ваще занимаюца/занимались один из ста тысяч. легче найти того кто умеет падмасану чем настоящего правильного тантриста левой руки. а падмасану тоже могут один землянин на сто тысяч живущих примерно. Публика всплошную состоит из баришень в оливковых платьях и шоколатных кофточках. Хорошеньких так много, что я жалею, что я не Мишка, которому так нужны хорошенькие... Большинство здешних девиц сложено хорошо, имеет прекрасные профили и не прочь поамурничать. Кавалеров здесь нет вовсе, если не считать греков-маклеров и подмоченных камбурят, а потому офицерам и пришельцам здесь раздолье. Когда я разбогатею, то открою себе гарем, в котором у меня будут голые толстые женщины с ягодицами, расписанными зеленой красной. Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: «Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь! А.П. Чехов. У Чехова было 30 женщин, с которыми он официально имел связь. Это не считая походов в «дома терпимости».  |
|
|
|
|
|
|
|