Р о з а
|
а падмасану тоже могут один землянин на сто тысяч живущих примерно. я тебя приветствую в этом занятии  даже восхищаюсь |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Трамп Та Зеленский Провелы Продуктивну Зустрич - Билый Дим В итоге? Не Знаю |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не уверен, что «Душа затертая до дыр» может как я парить свободно. Поэтому приходится приземляться.
Ха ха ха ха ха Насмешили Тогда Ответьте На Вопрос Почему Я Для Вас Объект Внимания А Не Вы Для Меня ? Почему "Душа затертая до дыр" для меня объект внимания? Неожиданно. Хороший глубокий вопрос… Как может душа увидеть "призрака" госута во вне? Разве у души есть глаза? - Нет. Душа - это внутренний психический мир человека, его переживания, настроения, чувства. Чужая душа потемки. Значит призраков в вашем внутреннем мире нет. Теперь вторая часть вопроса, почему "призрак" увидел душу во вне? Потому что у призрака есть глаза видеть внутренний мир души. Я наблюдал, изучал, улавливал и описывал как раита эту эксцентрическую, загадочную натуру. Научившись видеть душой, можно лучше понимать мир, «чувствовать своих собеседников сердцем». Вы Прямо Так И Написали Цитирую Дословно ,, ............ Душа Затёртая До Дыр Может Как Я Парить Свободно ...... ,, Всё правильно. И что вас удивило? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну что? Я не люблю свои анекдоты объяснять. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Встеча Показали В Храме
Господин Макрон Там,, Тоже Крутился,,
Картинка,, Круто Выглядит
какое-то неуважение есть в этом что на похоронах Папы Римского они решали политические вопросы Сначала Показали Кадры ,,Провожания,, Госпожа Мелания Трамп Стояла Возле Своего Супруга В Траурной Одежде |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Госутораита,
вы вроде раньше не были Золотым петухом
вспоминаются ваши ники Осел, Павлин, Панда... их много было
почему Вас тянет на ники животных? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
требования Трампа о признании Крыма российским-это фейк заброшенный глобалистами в иностранной прессе. такого нет у Трампа в требованиях. требование омериканцев отдать им запорожскую АЭС во владение-эжто тоже фейк глобалистов так говорит укроаналитик-Мосийчук. фейки эти вброшены тока с одной целью-чтоб зеля психанул и всех послал с переговорами подальше. ну што....глобалисты этого добились. зеля идиот проглотил эти фейки и принял их за правду))))))) ====== ну как с таким как у него ай кью можно о чОм то договаривца)))))))))) Тока освобождать от таких даунов всю укру и присоединять ее к себе. аминь. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Читая ваши сообщения, Душа, ваши слова затронули меня. Как будто мы уже раньше общались. Я не знаю. Дежавю. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
так говорит укроаналитик-Мосийчук. у тебя новый спикер? а Соскин чета пропал уж давно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
то есть вместо повышения производительности труда, удешевления продукции и увеличения ее выпуска нам предлагают все эти признанные и проверенне способы засунуть в задницу и тупо поднимать ключевую ставку? в самом деле америкосы тупые нет, чтобы задрать ее до нашей и решить все свои проблемы я точно также, как и ты против поднятия ключевой ставки и завоза мигрантов повышение ключевой ставки - это экстренняя мера, чтоб огонь потушить Завоз Мигрантов Это Хороший Показатель Который Показывает Что В Стране Всё Нормально Настолько Что Не Хватает Своих Рабочих Рук |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Читая ваши сообщения, Душа, ваши слова затронули меня. Как будто мы уже раньше общались. Я не знаю. Дежавю.
опять Чехов вспомнился  Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Когда я разбогатею, то открою себе гарем )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 20:11:44 так говорит укроаналитик-Мосийчук.
у тебя новый спикер? я многих их слушаю и давно. ровно с того момента как они начали говорить правду и среди них есть очень талантливые спецы. и что удивительно-иногда и молодые например руслан бортник |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Когда я разбогатею, то открою себе гарем )))))))))))))))))))))))))) все больше убеждаюсь по мере поступления информации, что это мечта всех мужчин как только мужчина разбогатеет , тем более, приобретет власть, он заводит гарем а бедный и невлиятельный мужчина имеет гарем в фантазиях))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
от зели никогда и никто не требовал признать крым российским. это тоже вброс-фейк от глобалистов. а зеля и этот сожрал............даун......... |
|
|
|
|
|
|
|