kот
|
а так... много спикеров я переслушала и диванных политологов и блогеров В Норд-осте все погибли гражданские. Не, мы намордники надели. Газ. Это не по соглашению ни разу. Кому успели также одели. Но у нас личные, до фига нет. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Такого Не Было
В Смысле Такой Мечты Вы же писали про пять жён или это реальность у Вас? У Меня Жён Больше Это Я Сказал Которые Помогли Мои Жёны Все Убойные Я Своих Жён Всех Люблю Ага Попробуй Не Полюби |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы все стёкла и двери сразу выбивать, вообще не обращая внимания на козлов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А там зал. Нет стекол и две двери. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Ладно
Роза
По Секретничаем
По Секрету
Только Никому
Они Не Хотят Бить Мужчин
Ну Типа Поверие ,,Побьёшь Мужчину Любимый Отвернётся,,
Поэтому Они Бьют В Основном Женщин
Мужчин Бьют Редко
Если Уже Вообще Обнаглеют
Но Могут Поубивать Всех Без Разбора Тех Кто Мне Хочет Принести Вред
Они Всё Таки Хотять Видеть Моё Красивое Лицо А Не Не Красивое |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот это был мужской юмор, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он Сказал Пять Уровней Но Описал Только Первые Три уровни по Фибо? Фибоначи Не В Авторитете Такое Ощущение Что Фибоначи Для Простачков |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Он, они сюда не прийдут. Потому что тут Роза модератор темы. Женщины по другому не могут. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда Эта Светлая Эра Нах Придёт ?? к тебе Свелый Нах не пришол что ли ещо?? мажор вон еще из иё и не выходил нах. каждый день тунцов с ромом жрёт нах. Ну Да Как То Напомнил Да У Меня Приключения,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тех Кто Мне Хочет Принести Вред люди обращают внимание на других в двух случаях 1. ты представляешь для них опасность 2. у тебя есть что отнять в остальных случаях ты не интересен |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно. Мы с Розой ждём Нетаньяху. От таких крутых чуваков. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Что Фибоначи Для Простачков зато работает это почти единственное что работает, да и то дает сбои, когда вмешивается новостной фон числа Фибоначчи работают везде в природе, на бирже, в экономике |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Ды ладно, Роз. Когда я у тебя что-то отнял? И я представляю — слово вообще смешное — для тебя опасность? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прот
со слов инсайдера, в 2025 году в России начнётся тихая волна "скрытых банкротств" среди застройщиков жилья. Формально компании будут оставаться на плаву, но фактически приостановят строительство новых объектов и начнут активно замораживать уже начатые проекты. Официальная риторика будет строиться вокруг "оптимизации процессов" и "переоценки рыночных стратегий".
Инсайдер поясняет, что причиной станет не только падение спроса на квартиры из-за высоких ставок по ипотеке, но и исчерпание внутренних резервов застройщиков после многолетней гонки за квадратными метрами. Государство будет точечно поддерживать только крупнейших игроков, а малые и средние компании начнут исчезать с рынка, что создаст дефицит предложений к 2026 году и даст повод резко поднимать цены на новое жильё.
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот эта дама, админит минимум три форума. Nf3 со многими никами как Мааткара, ЕГ, Гуля, Птаха, Алениха, Нила создавала на моих глазах сразу целым скопом. Разводит с этих аккаунтов срачи постоянные. Общаться невозможно вообще. |
|
|
|
|
|
|
|