kот
|
Сука, опять ребра на спине сломал. Не вздохнуть не перднуть..
у тебя ребра на спине?  Ты анатомию в школе изучала вообще?! )) Нагугли картинку скелетика.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто спереди ломать не так хлопотно, Роз, на тактико-технические характеристики организма не так влияет. А на спине весь мышечный корсет держится. Любое движение телом. Не, ручками и ножками можешь махать в воздухе без всяких последствий. Вздохнуть глубоко, кашлянуть, сесть-лечь-встать-на бок перевернуться, посмеяться, даже покакать нормально — это всё спина.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но есть положительные моменты: когда ребро отваливается — оно способно травмировать легкие и печень (когда с правой стороны как у меня). Лёгкие — это значит кровью харкаешь, печень — башка кружится, тошнотики, и сильные боли в животе. У меня этих симптомов нет — и слава Богу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Срастается за шесть тире восемь недель. В оперативной обстановке это означает что ты овощ, которого парни могут лишь за пулемёт положить: давай, ты теперь дзот! )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак
Пришёл Домой
0,5 Вина Выпито
42 Игры Сыграно
Мама Определила Довольна Что Сын Без Дела Не Сидит
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Да
Разница Когда С Утра И Когда Солько Сыграно Есть
Я Как Будто ,,Мышцы Накачал,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
На Вино Нашлись Деньги на скока литров нашлось? О,5 Вина Ну А Больше Не Возьму Опа А Не За Ша |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мама Определила Довольна Что Сын Без Дела Не Сидит так скока тебе реально годков та ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Налопался
Типа Поел Вкусно
Теперь Можно И Игровые Ходы Делать
А То В Эту,, Игру Голодным Быть Означает Жить В Недостатке |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сука, опять ребра на спине сломал. Не вздохнуть не перднуть..
у тебя ребра на спине?  Ты анатомию в школе изучала вообще?! )) Нагугли картинку скелетика.. Наверное Кот Голодный Был Только Сейчас Ответил Чтобы Кишки Не Прострелили Прокатывает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мама Определила Довольна Что Сын Без Дела Не Сидит так скока тебе реально годков та ? 53 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
Надо Кота Пожалеть Было
А Что Жалеть
Всё Уже Произошло
Описал Сколько Ему Не Чихать
Я Например Месяц Не Чихал
Настолько Больно Чихнуть
Ха
Ага
Попробуйте Сначала Побороться С Чихом
А Потом Своему Телу Объяснить Почему Оно Должно На Время Забыть Как Чихать
От Блин
На Это Сообщение Выпало 1999 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Сегодня Сказали Что Я С Бородой На Лет 20 Старше Выгляжу
А Так Когда Бреюсь 40 Лет Дают
Так
2000 Сообщений На Этот Игровой Ход |
|
|
|
|
|
|
Он
|
53 тогда ты должен быть практичнее. за те деньги что ты отдал на вино можно было купить бутылку водки. по цене одинаково но водка в 3.5 раза больше по градусам, то есть эквивалентна ТРЁМ бутылкам вина) |
|
|
|
|
|
|
|