Душа Затёртая До Дыр
|
53 тогда ты должен быть практичнее. за те деньги что ты отдал на вино можно было купить бутылку водки. по цене одинаково но водка в 3.5 раза больше по градусам, то есть эквивалентна ТРЁМ бутылкам вина) Я Практичный Я Судьбу Исполняю |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сначала гипотоз потом фиброз потом цирроз)))))))))))) и это от чрезмерного алко. причем человек может пить в день по бутылке водки в течение многих лет и у него будет цирроз-но он это не ощутит....ибо печень не болит. но есть и хорошая новость) печень каждые 4 месяца восстанавливается и становица новой. если пить правильные бады 4 месяца то цирроз уходит.
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если пить правильные бады реклама бадов не пройдет  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
реклама там-где их название. а я ни разу не называл бад по имени) да и перед кем рекламировать то. перед ботами?))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
реклама там-где их название. а я ни разу не называл бад по имени) пошутил я рекламируй сколько влезет уж сказать ничего нельзя |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
сначала гипотоз потом фиброз потом цирроз)))))))))))) и это от чрезмерного алко. причем человек может пить в день по бутылке водки в течение многих лет и у него будет цирроз-но он это не ощутит....ибо печень не болит. но есть и хорошая новость) печень каждые 4 месяца восстанавливается и становица новой. если пить правильные бады 4 месяца то цирроз уходит.
Меня Такое,, Не Ждёт Я На Игре Не Проиграл Не Умер Я Не Проигрываю Игры Умею Так,, Играть |
|
|
|
|
|
|
Он
|
рекламируй сколько влезет у меня есть память в отличие от тебя. я помню что ты очень сильно интересовался перечнем бадов которые надо пить просто потому что весь мир их пьет и живет дольше чем в России где их тока недавно начали юзать, да и то не все, а малая часть дорогих россиян. так что хрен тебе а не названия. копай сам эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа пришло время твоего вечернего доклада. доложи нам ты обошелся одной бутылкой или все таки взял вторую? боюсь спрашивать о третьей. ибо на Украине нет таких обеспеченных, кто мог бы себе сиё позволить... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа пришло время твоего вечернего доклада. доложи нам ты обошелся одной бутылкой или все таки взял вторую? боюсь спрашивать о третьей. ибо на Украине нет таких обеспеченных, кто мог бы себе сиё позволить...
На Вторую Нет Денег У Кого То Деньги Есть У Меня Денег Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Смотрю Сейчас Фильм ,,Люси,, Люка Бессона 2014 - го Года
Вот И Думаю Такой
Типа Прошло 11 Лет А Как Всё Изменилось |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Досмотрел Фильм
Люк Бессон Ещё Тот Эзотерик
В Кинематограф Эзотерику ,,Вывел На Экран,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вон Смотрю Сейчас Фильм ,,Люси,, Люка Бессона если на инет есть деньги-значит все не так уж плохо на сегодняшний день. я его не смотрел. ну просто потому что я не смотрю ни фильмы-ни телек уже давно. щас зашел на ютуб-нет его там одни трейлеры но. впечатляет......... как бы его посмотреть и хде......... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так......теперь время моего вечернего доклада... докладываю. сделат сыр и сои-ТОФУ процесс занимает примерно один час но это надо на сутки замачивать соевые бобы и потом еще пол суток держать под прессом в холодильнике. то есть к завтраку можно будет уже есть. доклад закончил. === хорошо бы заслушать доклад кота как он там щас в сырости, слякоти и холоде... по ночам еще прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|