Душа Затёртая До Дыр
|
вышла сегодня из просадки Фосагро фуххх причем, хорошо вышла на рынке нельзя доверять никакой инфе вот выходит новость, что у Фоси хороший отчет.. прибыль, дивиденды... все дела ты затариваешься а потом выходит новость, что ЕС повышает пошлины на удобрения котировки вниз да ёпрст  Вы Не Устаёте Мониторить Новости ? Это Же Энерго Затратно |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
"мне тут не хватает тока одного персонажа-маски. и я легко смогу её верифицировать по всего лишь навсего одному контрольному вопросу. главное чтоб она пришла. ох......как мне её тут не хватает................. и што......... это разве призыв к тебе с просьбой прийти?) не хочу ладно. но бывает так что поменяюца звезды если захочешь-маякни. у меня тут блат я попрошу и нам дадут лучшее место модератором будешь ты то есть редактировать будешь ты и тока ты. да и название выберешь сама. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
мы твои дурака посты удалять будем. если ветка будет
я могу удалять посты а-ля Корнак - дурак тока скажи  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Может Быть Тоже Хочу Дружить Но Когда Со Мной Друг Не Расчитывается За Проделанную Работу То В Моих Глазах Это Не Выглядит Дружбой А Выглядит Если Одним Словом А То Слово Обман Не Всё Скажет Словом Наиопка В моих глазах ты выглядишь обычным разводилой на бабки. Потёр по ушам шизотерическим чёсом, нехитрые формулы, на которые разве что дети ведутся, и несколько дней даже уже и не намёки, а требования дать тебе денег. Ооооо Вот Это По Делу Не Дружите Со Мной |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
я могу удалять посты а-ля Корнак - дурак щас подумал что это прикольно иметь нам местного дурака)))))) пусть будет))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вышла сегодня из просадки Фосагро фуххх причем, хорошо вышла на рынке нельзя доверять никакой инфе вот выходит новость, что у Фоси хороший отчет.. прибыль, дивиденды... все дела ты затариваешься а потом выходит новость, что ЕС повышает пошлины на удобрения котировки вниз да ёпрст  Вы Не Устаёте Мониторить Новости ? Это Же Энерго Затратно нет не устаю мне интересно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Словом Наиопка Найопка ходячая тут только ты. Ты шизик, по тебе дурдом плачет. А В Моих Глаза Наиопщики Те Кто Должен И Не Хотят Расплачиваться По Долгам Ооооо Знаете Какие Отмазки,, Можно Придумать Чтобы Не Расчитываться И Даже Простили Долги Есть Список Отмазок,, Вот Эту Отмазку,, ,,Обычный Разводило На Бабки Который Потёр По Ушам Шизофреническим Чёсом,, Наверное Чтобы ,,Пациент Начал Чувствовать Себя Таким Чтобы Отказаться От Долга,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я могу удалять посты а-ля Корнак - дурак щас подумал что это прикольно иметь нам местного дурака)))))) пусть будет))))))))))) может, Нина против он сёдни дурной какой-то, Корнак под градусами явно проспится - извинится как обычно  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
по-моему, это она, Нина
нельзя исключать, что кто-нибудь над тобой прикалывается
но пока похожа, вроде, на твою Маску , слава аллаху |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Нин переосмыслил я щас еще раз про открытие отдельной ветки. в общем-я отзываю свою просьбу. нет-не нужна отдельная ветка. дважды в одну воду не войдешь. это по традукции.........не возвращайся никогда туда где был щаслиф. остаемся тут. вернее я остаюсь тут. а ты сама уж решай где тебе. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
За Рыночные Консультации Платят
На Рынке Это Называется Продажа Услуг а мне Прот сказал, что я его рыночный консультант сам сказал я только обрадовалась признанию мне и в голову не приходило, что я ему услуги продаю  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
нельзя исключать, это она я вижу по многим показателям. даже верифицировать контрольным вопросом не надо |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
нельзя исключать, это она я вижу по многим показателям. даже верифицировать контрольным вопросом не надо мне кажется, надо верифицировать это может быть Нила она очень похоже подделывает талант у нее |
|
|
|
|
|
|
|
|