Нина
Новичок
|
это разве призыв к тебе с просьбой прийти?) для меня - да |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
если Трамп ведет санкции против нас. Ему будет писец. Так как у России тоже есть свои рычаги давления. Он как бизнесмен хочет наладить отношения с Китаем и Россией.
Америка уже не та, что раньше. Влияния такого как раньше не имеет. Вес давно потеряла. Если нас отвяжут от доллара, страны брикс могут юань привязать.
Тогда великой Америке будет полный писец и потеря доверия к доллару. Доллар уже валится ко многим валютам
По этому Трамп переобувается на месте. Особенно против Китая понял что бодаться бесполезно.
Тааак На Эту Новость Этой Китай Готовит Десант И Авиацию , А Так Же Развернул РСЗО , Способную Поразить Любую Точку Тайваня , Что Даёт Возможность ,,Перейти К Блокаде За Нескольких Часов,, |
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
а ты сама уж решай где тебе спасибо за разрешение |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
это предложение и акцент на свободу действий а не мое разрешение |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа у меня тут есть знакомая девушка) хочешь познакомлю?
Я Боюсь Своих Жён Они Все Боевики Побьют Меня |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа у меня тут есть знакомая девушка) хочешь познакомлю?
Знаешь Как Жёны Блюдят Чтобы Новой Жены Не Появилось В Гареме ?? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
В Гареме это средневековое понятие щас это называеца-свободные отношения |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Цитата: Он от Сегодня в 15:37:08 это разве призыв к тебе с просьбой прийти?) для меня - да благодарствую барыня что откликнулись. ОМ. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если Трамп ведет санкции против нас. Ему будет писец. Так как у России тоже есть свои рычаги давления. Он как бизнесмен хочет наладить отношения с Китаем и Россией.
Америка уже не та, что раньше. Влияния такого как раньше не имеет. Вес давно потеряла. Если нас отвяжут от доллара, страны брикс могут юань привязать.
Тогда великой Америке будет полный писец и потеря доверия к доллару. Доллар уже валится ко многим валютам
По этому Трамп переобувается на месте. Особенно против Китая понял что бодаться бесполезно.
Тааак На Эту Новость Этой Китай Готовит Десант И Авиацию , А Так Же Развернул РСЗО , Способную Поразить Любую Точку Тайваня , Что Даёт Возможность ,,Перейти К Блокаде За Нескольких Часов,, Знаете, Душа я не буду комментить ваши "рыночные консультации" я вообще их не просила у меня 10 каналов в Телеграм опытных трейдеров с большим стажем и большим депозитом не 30 долларов, а минимум 30 тысяч долларов что говорит о качестве их консультаций  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
вышла сегодня из просадки Фосагро фуххх причем, хорошо вышла на рынке нельзя доверять никакой инфе вот выходит новость, что у Фоси хороший отчет.. прибыль, дивиденды... все дела ты затариваешься а потом выходит новость, что ЕС повышает пошлины на удобрения котировки вниз да ёпрст  Вы Не Устаёте Мониторить Новости ? Это Же Энерго Затратно нет не устаю мне интересно А Просто Пятый Уровень Предполагает,, Только Стакан График И Кластеры Ну Если У Вас Си Скальп Конечно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
За Рыночные Консультации Платят
На Рынке Это Называется Продажа Услуг а мне Прот сказал, что я его рыночный консультант сам сказал я только обрадовалась признанию мне и в голову не приходило, что я ему услуги продаю  Неееее За Это Надо Точно Деньги Брать |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
За Это Надо Точно Деньги Брать щас Крок придет ))))))))) он недовоспитал)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Гареме это средневековое понятие щас это называеца-свободные отношения Ха ха ха ха ха Насмешил Поверь Когда Бьют Жёны И Сильно Точно Не До Шуток |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак На Эту Новость Этой Китай Готовит Десант И Авиацию , А Так Же Развернул РСЗО , Способную Поразить Любую Точку Тайваня , Что Даёт Возможность ,,Перейти К Блокаде За Нескольких Часов,, Знаете, Душа я не буду комментить ваши "рыночные консультации" я вообще их не просила у меня 10 каналов в Телеграм опытных трейдеров с большим стажем и большим депозитом не 30 долларов, а минимум 30 тысяч долларов что говорит о качестве их консультаций  Ну Значит Дружбы У Нас С Вами Не Получится Я Знаю С Кем Мне Лучше Дружить А С Кем Нет |
|
|
|
|
|
|
|