Крок
|
Для Меня Лучше Чтобы Да
Я Хоть Сбдыхаюсь От Проблемного Клиента ага, не задерживайся в дверях. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
Если Не Нуждаетесь В Рыночных Услугах Просто Напишите
Да Или Нет
Да Будет Означать Что Я И Дальше Буду Рыночным Консультантом А Нет Будет Означать Что Я Уволен С Должности
я Вас не нанимала просто поддерживала разговор чувствуется, Вы когда-то работали на бирже но, видимо, депозит слили Это Ещё Не Да И Не Нет А Мне Нужно Понимать Продолжать ,,Возиться,, С Вами Или Нет У Меня Есть И Другие Дела В Смысле С Кем ,,Возиться,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Для Меня Лучше Чтобы Да
Я Хоть Сбдыхаюсь От Проблемного Клиента ага, не задерживайся в дверях. Крок Знаешь Что Происходит Когда ,,Освобождаешься,, От Проблемного Клиента ?? Ага Знает Дааааа Как От Проблемного Пациента |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У Меня Есть И Другие Дела В Смысле С Кем ,,Возиться,, Купи селёдку, и морочь ей голову |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я Чувствую На Половину Уволенным По пояс снизу, или сверху? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не за что писец.............я как раз думал о тебе. ну ладно. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Есть И Другие Дела В Смысле С Кем ,,Возиться,, Купи селёдку, и морочь ей голову Ну Да Это Я Давлю,, Чтобы Уволили Свобода Любит Меня !!!!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тут Я Чувствую На Половину Уволенным почувствуйте полностью))) |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тут Я Чувствую На Половину Уволенным почувствуйте полностью))) Ооооо Роза Играется Почему Играется ? Потому Что Из 100 Оставила 2 |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Нин, не считая дискорда когда мы с тобой разговаривали последний раз на ариоме не могу посчитать скока лет прошло 7 ли или не 7......... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На 52,34%
47, 66 приклеены мёдом? |
|
|