Р о з а
|
Новости
Порушэння Протоколив : Трамп На Роботи Корыстуеться Особыстым Тэлэфоном
Трамп вчера позвонил Путину и они проговорили больше часа обычно звонит тот, кому что-то надо что надо Трампу от Путина? решение иранского вопроса Путин обещал помочь с Ираном, а Трамп с Украиной |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Порушэння Протоколив : Трамп На Роботи Корыстуеться Особыстым Тэлэфоном
Трамп вчера позвонил Путину и они проговорили больше часа обычно звонит тот, кому что-то надо что надо Трампу от Путина? решение иранского вопроса Путин обещал помочь с Ираном, а Трамп с Украиной А Я Кстати В Этом,, Новостном,, Посте Ещё Дописал |
|
|
|
|
|
|
Он
|
хотя...........ты врешь что не любишь. и у меня есть доказательство тому в реале. реальное такое доказательство. что с ним...если я его озвучу- никто не сможет поспорить. даже ты. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
но если честно-мне все равно. я не выпрашиваю любовь. как я и сказал-она бы мешала. так что ...всё хорошо у нас с тобой. идеальный шторм)... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
ах, любовь-любовь, она тебе лишь сницаааа, ла-ла-ла:) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вчера смотрела Куклы наследника Тутти про Андрея Ермака до сих пор не могу отплеваться от этого продюссера комика Зеленского полубандит, кукла в руках британцев |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Кстати В Этом,, Новостном,, Посте Ещё Дописал Ермак отправился к Трампу выпрашивать оружие и нашептывать про злодея Путина после террористических актов с подрывом мостов посмотрим, с чем вернется |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ах, любовь-любовь, она тебе лишь сницаааа, ла-ла-ла:) шо ета було ....истерика? |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
ах, любовь-любовь, она тебе лишь сницаааа, ла-ла-ла:) шо ета було ....истерика? а что сразу столька негатива в мою сторону полилось-то? спи спокойно, не тревожься |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я наоборот хочу пораньше поставить правильный диагноз чтоб максимально быстро приняца за лечение) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
я наоборот хочу пораньше поставить правильный диагноз чтоб максимально быстро приняца за лечение)
как приятно сиё слышать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
вчера смотрела Куклы наследника Тутти про Андрея Ермака до сих пор не могу отплеваться от этого продюссера комика Зеленского полубандит, кукла в руках британцев
Заявы Кремля : Путин Видкынув Пропозицию Кыева Щё До Прыпынэння Вогню |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а диагноз ставица на основе опроса. я и начал опрос) так это не истерика была? это ...гм...как это...она...ну она.... любовь это была?) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
а что болит? |
|
|