Он
|
переживаю. это какой раз я тебя уже потерел... щас повспоминаю. при Траст ты уходила 2 раза и приходила)))) потом третий пришла со своим ЧП потом на дискорде не прижились. щас 5-й.......... но мне кажеца все же 6-й. КАКАЯ БОГАТАЯ у нас история взаимоотношений.........
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
видимо ты специально пришла ко мне на этот форум чтоб уйти. садистка) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Согласно некоторым эзотерическим представлениям, отличия между сталкерами и сновидящими заключаются в их способностях и характере. 1 Сновидящие чаще видят живые и реалистичные сны, которые начинают осознавать ещё в детстве. Они большие мечтатели и фантазёры, способны быть талантливыми художниками, фотографами, писателями, артистами. Сновидящие обычно с детства верят в магию, в НЛО, в Бога. 1 Сталкеры, наоборот, — «короли реальности». Они пробивные и активные, добиваются успеха там, где сновидящие сдаются. Сталкеры — мастера на все руки и физически обычно сильнее сновидящих. 1 Также есть мнение, что однозначно определить, кто человек — сталкер или сновидящий, можно по длительности осознанного сновидения. 2 Следует отметить, что эти представления не имеют научного обоснования. ------------
если коротко, то сталкеры - это реалисты а сновидящие фантазеры, живут в своих снах |
|
|
|
|
|
|
Он
|
но не спеши уходить. я знаю как сделать мне еще больнее. это начать мутить любовь на моих глазах с другим) но вот выбирать тебе другого-уволь) выбирай сама. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
ты полусталкер, полусновидящий ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я думаю у тебя есть бесспорный потенциал сыграть эту игру безупречно. талант я в тебе давно разглядел. как ты полусогнув всего лишь мизинец примагнитила к себе надолго Бамбука и он потёк))))))) помню0помню твою с ленцой беседу в то время как он от нее брызгал слюной и бегал за тобой повсюду и даже в твою личку. мда............это талант. в этом и надо развиваца.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты полусталкер, полусновидящий )))  Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. (АСП) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ты полусталкер, полусновидящий )))  Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. (АСП) ты больше сталкер, чем сновидящий согласен? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты больше сталкер, чем сновидящий
согласен? нет боюсь, что мы по-разному понимаем термин "сталкер" с твоим пониманием я вряд ли согласен когда я говорю, что сталкер, то имею в виду нечто свое |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза-лови))))))))))))))))
Еврокомиссия объявила о готовности Болгарии к переходу на евро с 1 января 2026 года. В июне прием Болгарии в еврозону должны одобрить лидеры стран-членов ЕС. В июле министры финансов стран-членов ЕС установят обменный курс болгарского лева к евро.
в настоящий момент в Болгарии и левы и евро принимают не очень представляю типа, хочешь плати евро, хочешь левы ? но расплачиваются обычно картой тревога болгар обоснована когда Греция перешла на евро, цены там взлетели в 2 раза болгары боятся, что то что стоило 1 лева, будет стоить 1 евро, как в Греции, а это больше в 2 раза (1.95) поэтому болгары массово начали скупать недвижимость еще года 2-3 назад я как раз попала под эту кампанию и удачно продала квартиру моя покупательница - болгарка Гергана, живет в Бахрейне |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и все же мне повезло больше чем Клиру))))) ты его раз 5 просто закопала в землю)))))))))) он так и не оправился от общения с тобой никогда)))))))))) удивительно.....как я ещё остаюсь на плаву при контактах с тобой....... непостижимо..... хотя.....помница ты вроде бы и Нитьянанду пару раз прижала к земле. потом и Бамбуку указала его место в пространстве что он отвял чтож получаеца...все с кем ты контактировала....все полегли в землицу сырую........... один я на плаву и .........всегда на плаву все это 5-7 лет с тобой на плаву. ну вот....а говоришь меня не любишь. не любишь, но не закапываешь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
когда я говорю, что сталкер, то имею в виду нечто свое так озвучивай, как понимаешь, что понимаешь я мысли не читаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так озвучивай, как понимаешь, что понимаешь я 15 лет уже озвучиваю никто не понимает  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Р о з а, фотку давай, тогда озвучу  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 Более трети россиян не поддержали изменение ударения в слове «звонит» Более трети опрошенных россиян негативно отнесутся к смене ударения в слове "звонит", сообщило РБК со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ.РЕН ТВ Также опрос показал, что абсолютное большинство россиян (97%) считают важным соблюдение правил русского языка.RT на русском Ударение на первый слог выбрали 17% опрошенных.РБК Ожидать изменения словарного ударения в слове «звонит» в ближайшее время не стоит, сказал РБК главный редактор портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов |
|
|
|
|
|
|
|