Он
|
опасаюсь и остерегаюсь. хоронюсь и шифруюсь тока бы не пробила психологически
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
тогда не подходи я разве подхожу? я издалека с тобой говорю. вот на днях думал перейти даже на Морзе) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
бу! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Крока Вытащу,,
Итак
Крок
А Священника Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Возьмут Снаряды Подавать ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Диалог З Дыктатором : Путин Провив Тэлэфонну Розмову З Папой Рымскым Лэвом |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Врегулювання Конфликту : Трамп Называе Зеленського Поганым Хлопцем - NYT угу))) назвал Зеленского "плохим парнем" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Администрация Трампа забирает у Украины «ключевую технологию» борьбы с беспилотниками, — Wall Street Journal.
На прошлой неделе Пентагон уведомил Конгресс о том, что специальные взрыватели для ракет, которые Украина использует для сбивания российских беспилотников, будут перенаправлены американским войскам на Ближний Восток. В ведомстве заявили, что потребность американских военных в этих взрывателях представляет собой «срочную проблему, выявленную министром обороны».
Это, как отмечает издание, «свидетельствует об ослаблении приверженности Пентагона обороне Киева» и «иллюстрирует де |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп питает особенную враждебность к Зеленскому, считая его "плохим парнем", - New York Times
➖Советники президента США говорят, что особую враждебность Трамп в первую очередь питает к Зеленскому. "Он неоднократно говорил помощникам, что Зеленский - это "плохой парень", который подталкивает мир к пропасти ядерной войны", - пишет NYT. ▪️При этом президент США "более почтительно" относится к Путину, хотя иногда и выражает свое разочарование. ▪️Трамп ранее считал, что заявления о его "очень, очень хороших отношениях" с президентом РФ помогут быстро положить конец войне на Украине, но позднее на собственном "горьком опыте узнал, каковы пределы американского влияния". |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Врегулювання Конфликту : Трамп Называе Зеленського Поганым Хлопцем - NYT угу))) назвал Зеленского "плохим парнем" На Американском Слэнге,, Это По Иному Трактуется |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Если Сказать ,,Непослушный,, То Тоже Трудный Перевод С Американского На Русский |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Путин обсудил украинскую атаку с Трампом и, возможно, папой римским. Возможно, речь шла об ответе на беспрецедентные удары — Ведомости
Президент Путин сказал, и очень решительно, что ему придется дать ответ на недавнюю атаку на аэродромы — Трамп |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Трамп питает особенную враждебность к Зеленскому, считая его "плохим парнем", - New York Times
О Так Точнее Я Ещё Точнее Знаю Но Не Могу Перевести Американский Слэнг,, На Русский Как Будто Перевода Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Администрация Трампа забирает у Украины «ключевую технологию» борьбы с беспилотниками, — Wall Street Journal.
На прошлой неделе Пентагон уведомил Конгресс о том, что специальные взрыватели для ракет, которые Украина использует для сбивания российских беспилотников, будут перенаправлены американским войскам на Ближний Восток. В ведомстве заявили, что потребность американских военных в этих взрывателях представляет собой «срочную проблему, выявленную министром обороны».
Это, как отмечает издание, «свидетельствует об ослаблении приверженности Пентагона обороне Киева» и «иллюстрирует де
Это Забрали Потому Что Есть Аналоги Дешевле |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
плохой парень. Толкование Перевод. ... плохой парень, злодей, отрицательный персонаж (в противоположность честному, хорошему, смелому, положительному). |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
➖Советники президента США говорят, что особую враждебность Трамп в первую очередь питает к Зеленскому. "Он неоднократно говорил помощникам, что Зеленский - это "плохой парень", который подталкивает мир к пропасти ядерной войны", - пишет NYT. ▪️При этом президент США "более почтительно" относится к Путину, хотя иногда и выражает свое разочарование. ▪️Трамп ранее считал, что заявления о его "очень, очень хороших отношениях" с президентом РФ помогут быстро положить конец войне на Украине, но позднее на собственном "горьком опыте узнал, каковы пределы американского влияния".
Ага Тут Русские Господина Трампа Обидели Кстати Господин Трамп Как И Я Умеет Правильно Обидиться |
|
|
|
|
|
|
|